Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!
Белки | 6 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 94 г |
4 шт. |
4 шт. |
600 мл |
250 г |
1 звездочка |
3 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
50 г |
1 щепотка |
Приготовить имбирные пряники в преддверии праздников или на выходных после них однозначно стоит! Это
В Новый год делают все, чтобы приманить удачу. Кто-то украшает дом в цветах символа наступающего
«Покраснела рябина, посинела вода. Месяц, всадник унылый, уронил повода...» — писал Сергей Есенин. А
Оливье, селедка под шубой и винегрет — самое популярное трио новогоднего стола. Но разнообразить
груши великолепные) аромат потрясающий))) А мандарины просто божественные)) Очень вкусно pooh_lol