Это было мое первое знакомство с индейкой и оно прошло хорошо))) признаюсь, раньше не готовила эту птичку))) и напрасно, она мне понравилась))) мясо больше напоминает дичь и вполне подходит для праздничного стола, а если подать с вкусным гарниром и интересным соусом, то гости точно остануться довольны! Главное, индейку заранее замариновать и тогда успех обеспечен!
Белки | 60 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 49 г |
3 зубчика |
1 кг |
150 мл |
100 мл |
20 г |
1 шт. |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
4 шт. |
7 шт. |
4 шт. |
20 г |
20 г |
5 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
100 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Здравствуйте, что то с чесноком я не очень поняла что значит 3 стакана?
Обязательно попробую приготовить на выходных. Спасибо за рецепт!💐
Анна, на здоровье!💐 вкусных Вам выходных!!!🌷
Хорошо 😊 вы голень приготовили))) 😋
спасибо! честно говоря, сама не ожидала))) теперь подумываю, как всю птичку запечьpooh_lol
Первый раз готовили и все удалось! Очень аппетитная индейка получилась😋
спасибо!💐💐💐