Для глазури в сотейник влить сливки, добавить кусочки шоколада и масло. На небольшом огне растопить шоколад, все перемешать, не кипятить. Должна быть гладкая однородная глазурь. Снять с огня и охладить. Для декора: в сотейнике с толстым дном на небольшом огне нужно проварить сгущенку, постоянно помешивая. Она быстро начнет густеть. Должна быть густая масса, которая уже хорошо отделяется от дна. Снять с огня и немного остудить. Пока масса еще теплая, смазать руки маслом и сформировать шарики, обвалять их в кокосовой стружке. Также для декора натереть на крупной терке белый шоколад, он пойдет на оформление бортов.
Ирина, очень красиво!!!!!! И торт вкусный и нежный!!💖
Танюша, спасибо! 🌷🌷🌷В последнее время меня потянуло на воздушные и легкие десерты!!!
Красивый торт у Вас получился, Ирина, разрез - ну очень привлекательный!😋😊🌻
Спасибо, большое!💐💐💐
Отличный тортик! вкусный и красивый!💐
Ирина, спасибо большое, что оценили мое творение:))🌷🌷🌷
Ириша..вкуснейший тортик!💖💐
Спасибо-спасибо! мне так приятно!🌺🌺🌺
Люблю вишню) это раз! люблю рецепты без заморочек, эта два)))) Обычно они самые вкусные))) Очень хороший тортик)))) Обязательно приготовлю) pooh_lol
Светлана, спасибо за Ваш голос! 🌺Я с Вами полностью согласна, рецепт без заморочек, а результат отличный!😊