Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на шпажках с апельсинами и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
17199
1
Ягнятина под ягодным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13547
0
Реклама

Турнедо из свинины с запеченным картофелем и томлеными помидорками черри

Турнедо из свинины с запеченным картофелем и томлеными помидорками черри
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Изумительная вырезка  в окружающих ее ароматах прованских трав, с оригинальным соусом, томлеными помидорками черри, и запеченным картофелем станет по истене волшебным блюдом на любом праздничном столе! Мы привыкли к большим кускам запеченого мяса, всевозможным рулетам и тяжелым салатам на праздничном столе, но иногда изысканность и сдержанность бывает куда привлекательней и уместней. Например романтический ужин))) да и в новогоднии праздники после ночного застолья, сложно удивить себя былым изобилием.

Пищевая ценность блюда

3011
кКал
128%
Белки101 г
Жиры231 г
Углеводы137 г
% от дневной нормы
25 %
45 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
⅓ кг
100 г
⅖ кг
100 г
40 мл
150 мл
1 веточка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
30 г
30 г
1 шт.
5 стаканов

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

В сотейник поместить 4 зубчика чеснока, помидорки черри, тимьян, сельдерей,базилик,влить уксус и масло. поставить на огонь, закипятить, томить 2 минуты на медленном огне.
В сотейник поместить 4 зубчика чеснока, помидорки черри, тимьян, сельдерей,базилик,влить уксус и масло. поставить на огонь, закипятить, томить 2 минуты на медленном огне.


На весь экран

# шаг 2/7

Томаты в собственном соку без кожи измельчить в блендере вместе с болгарским перцем, половинкой зубчика чеснока,луком-шалот, половино снятых с ветки листиков розмарина, черным перцем и солью если надо.
Томаты в собственном соку без кожи измельчить в блендере вместе с болгарским перцем, половинкой зубчика чеснока,луком-шалот, половино снятых с ветки листиков розмарина, черным перцем и солью если надо.


На весь экран

# шаг 3/7

Мелко порубить оставшиеся листочки розмарина и половинку зубчика чеснока. Добавить 40 мл масла из под томленых помидорок. Чесночно-розмариновое масло готово.
Мелко порубить оставшиеся листочки розмарина и половинку зубчика чеснока. Добавить 40 мл масла из под томленых помидорок. Чесночно-розмариновое масло готово.


На весь экран

# шаг 4/7

Картофель почистить, порезать дольками, смешать с солью и маслом из под томленых помидорок. Поставить запекать на 12 минут при 180*
Картофель почистить, порезать дольками, смешать с солью и маслом из под томленых помидорок. Поставить запекать на 12 минут при 180*


На весь экран

# шаг 5/7

Вырезку порезать на 6 одинаковых медальончиков. Обернуть каждый грудинкой, зафиксировать шпажкой.
Вырезку порезать на 6 одинаковых медальончиков. Обернуть каждый грудинкой, зафиксировать шпажкой.


На весь экран

# шаг 6/7

Обжарить с двух сторон по 1.5 минутки на сковороде-гриль. Выложить к картофелю на противень и запекать еще 13-15 минут все вместе.
Обжарить с двух сторон по 1.5 минутки на сковороде-гриль. Выложить к картофелю на противень и запекать еще 13-15 минут все вместе.


На весь экран

# шаг 7/7

Выложить медальоны и картофель на тарелку, полить чесночно-розмариновым маслом. Украсить томлеными помидорками и соусом. Приятного аппетита!
Выложить медальоны и картофель на тарелку, полить чесночно-розмариновым маслом. Украсить томлеными помидорками и соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Отправить
Дарунка
Дарунка
8 лет назад

5 стаканов чеснока звучат устрашающе pooh_lol

irushka78
irushka78
11 лет назад

Вырезка такая сочная в беконе получается,да ещё и в аромате прованскох трав...безумно вкусно😋😋😋

marysa
marysa
11 лет назад
irushka78,

Твоя правда Ирина! все заветные ароматы собрала)))😌 ну может не совсем конечно))))😊 Спасибо!😘💐

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

что тут скажешь - КРАСОТА! 🌺🌺🌺

marysa
marysa
11 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо Лизонька!💖😘🌹

Т
Т
11 лет назад

Как в ресторанчике подала! 😃💖😇

marysa
marysa
11 лет назад
Т,

У мня с этим конкурсом уже и праздники наступили и послепраздничные дни)))) а после бесконечных салатов и закусок, что то вот именно такое захотелось)))😍💖😘💐

Т
Т
11 лет назад
marysa,

Ты молодец!!! 😊😍😘

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад

Великолепные медальоны!!! 😍😘

marysa
marysa
11 лет назад
Аня радуга,

Анечка, спасибо большое!😘😘pooh_lol💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.