За окном хмуро и серо. Осень прощается с нами и машет ветками деревьев. А ведь совсем недавно они были разукрашены яркими красками. Грустно. Но остались нам в память об осени яркие-рыжие тыквы. Предлагаю испечь из них торт.
Ароматный, яркий, со вкусом миндаля и кокоса, с нежным кремом из сливок. Все эти эпитеты относятся к тыквенному торту.
Белки | 80 г |
Жиры | 305 г |
Углеводы | 647 г |
2 шт. |
250 г |
130 мл |
130 ст. л. |
50 г |
1 ч. л. |
1 пакет |
300 г |
200 г |
50 г |
Наступающий 2025-й по восточному календарю будет годом Змеи. Поэтому в первую ночь года праздничный
Считается, что русская кухня подходит только к водке, а к винам нужно подавать что-то более
Считается, что витамины и микроэлементы нужны человеку как воздух. Однако помимо них организм
26 декабря православная церковь чтит память святых мучеников Евстратия, Авксентия, Евгения, Мардария
Это волшебное сочетание....мм.. как в моем любимом шоколаде!😊😊
Добрый день!
Скажите, в ингредиентах ошибка:
кокосовая стружка 50 стаканов
мука пшеничная 200 стаканов???
За рецепт спасибо!
Конечно же ошибка! По всей видимости эта ошибка появилась при изменениях на сайте.
И кокосовая стружка и мука измеряется в граммах.
Невероятно нежный....😋😋🌸🌸🌸
Ирочка, спасибо тебе!!!🌷🌷🌷
безумно вкусно и нежно! и так выглядит красиво! голосую!💐💐💐
Спасибо огромное за голос!💐💐💐 Мне очень приятно!!!😍
Еще одни тортик с тыквой в копилку! 😋
Готовьте на здоровье! 🌹🌹🌹