Это поистине сказочное блюдо для праздничного стола! Готовлю его редко, но очень давно, откуда рецепт - уже не помню))) Состоит блюдо из трех частей: форелевых рулетиков в кунжуте со шпинатом и миндалем, грибного соуса-подливы с луком-пореем и теплых бананов с пармезаном! Каждая часть сама по себе очень и очень вкусная, ну а в сочетании все вместе превращается в волшебное блюдо! Попробуйте сами!
Белки | 52 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 39 г |
1000 г |
50 г |
30 г |
40 г |
350 г |
300 г |
150 мл |
3 шт. |
30 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
прекрасная рыбка😋
Спасибо моя хорошая!😘😘🌸
Отличные рыбные рулетики!!! 😋😋😋😋😋
Спасибо Анечка!💖😘🌺
Машунь, бомбические рулеты!😋😋😋Не понимаю, почему-то они у меня в ленте утром не появились?😏🌺
Не знаю Мариша... со вчерашнего вечера тут))) 😳😊Спасибо дорогая!💖😘
Машуль, сказочно-вкусное блюдо!!! 😍 Очень понравилась и рыбка и её начинка, и ещё- бананы!!!!!!!👌💗🌴pooh_lol🌴
Спасибо Викуль!💖 так и есть)))😌 Рада что тебе понравилось!😘🍀🌷🍀
🐾🐾ВКУСНО!👌
Натали, огромное спасибо за поддержку моего блюда! мне очень приятно!💖🌿🌹🌹🌹🌿