
Первый раз готовила гуся именно таким способом. Новшество заключается в том, что мясо гуся было наполнено апельсиновым маринадом с помощью кулинарного шприца. Получилось бесподобно! Очень мягкий и одновременно сочный гусь! С праздником Вас!!!
Белки | 77 г |
Жиры | 202 г |
Углеводы | 15 г |
1 шт. |
500 мл |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
5 л |
0,3 |
2 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Стейк из краснокачанной капусты — это не просто вкусное блюдо, а настоящий кладезь полезных
Насколько важно учитывать трудовую деятельность мужчины при составлении сбалансированного рациона
62-летняя актриса Деми Мур призналась, что придерживается веганства. Подход голливудской звезды
Если огурцы становятся мягкими, это не всегда говорит об их порче. Может, овощ просто неправильно
Большое спасибо за рецепт!
Это мой первый гусь самостоятельного приготовления! Получилось красиво и очень вкусно!
Я очень рада, что все получилось и понравилось))) Спасибо за отзыв!
Здравствуйте! соль 0,3 ЧЕГО? Спасибо!
Соль 0,3 стакана. К сожалению, только что увидела Ваш вопрос.
Любаша, я делала утку по твоему рецепту!! Мясо просто таяло во рту! Оч нежно и оч ароматно! Мои были все довольны! Ещё и уточка молоденькая попалась, супер! Спасибо тебе дорогая за рецепт
с наступающими! Фото прикрепила 
Вика, курочка аппетитная очень! Рада, что рецепт понравился...спасибо большое за отзыв и фото
итересный способ а я делала гуся на новый год- Гусь по-царски с пятью видами мяса (начинка)было очень вкусно и не нежно. завтра сделаю с апельсинами по вашему рецепту
Интересно...я о таком варианте не слышала)) Но мне с апельсинами понравилось тоже...
Любочка, буду готовить по Вашему рецепту на свой ДР. Подскажите сколько соли для замачивания? Спасибо!
Я засыпала в раковину приблизительно 1/2 стакана соли, может чуть больше (ее надо растворить). Но бояться пересолить не стоит, т.к. гусь возьмет в себя столько соли, сколько ему нужно