Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица а-ля пармиджана
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
29322
2
Реклама

Куриное филе, фаршированное зеленым яблоком и грибами

Куриное филе, фаршированное зеленым яблоком и грибами
Куриное филе, фаршированное зеленым яблоком и грибами
Куриное филе, фаршированное зеленым яблоком и грибами
Куриное филе, фаршированное зеленым яблоком и грибами
Куриное филе, фаршированное зеленым яблоком и грибами
Куриное филе, фаршированное зеленым яблоком и грибами
Куриное филе, фаршированное зеленым яблоком и грибами
Куриное филе, фаршированное зеленым яблоком и грибами
Куриное филе, фаршированное зеленым яблоком и грибами
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Охлажденное куриное филе быстро и легко готовится, калорийность невысокая, а сопровожденное пикантной начинкой будет прекрасным блюдом для семейного обеда. Начинка при фаршировке может быть любая, но мне нравится этот вариант, который помимо пармезана, содержит зелень петрушки, грибы, и обязательно сочное кисло-сладкое зеленое яблоко. Печеное яблоко подается и в качестве гарнира.
 

Пищевая ценность порции

764
кКал
32%
Белки76 г
Жиры42 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
19 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
125 г
30 г
100 г
4 веточки
2 ч. л.
1 ст. л.
1 щепотка
2 щепотки

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Приготовить все необходимое. Грибы порезать пластинками. Пармезан нарезать кусочками.
Приготовить все необходимое. Грибы порезать пластинками. Пармезан нарезать кусочками.


На весь экран

# шаг 2/8

Обжарить слегка шампиньоны на масле, выпарив воду. Петрушку помыть, порезать мелко.Одно яблоко разрезать на половинки. Одну половинку почистить, удалить семена, нарезать тонкими пластинами. Сделать разрез вдоль в каждом филе, стараясь не проколоть мякоть.
Обжарить слегка шампиньоны на масле, выпарив воду. Петрушку помыть, порезать мелко.Одно яблоко разрезать на половинки. Одну половинку почистить, удалить семена, нарезать тонкими пластинами. Сделать разрез вдоль в каждом филе, стараясь не проколоть мякоть.


На весь экран

# шаг 3/8

Начинку (грибы, яблоко, петрушку) перемешать, посолить, поперчить.
Начинку (грибы, яблоко, петрушку) перемешать, посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 4/8

В "карманы" поместить по 2 кусочка сыра, остальное пространство наполнить начинкой.
В "карманы" поместить по 2 кусочка сыра, остальное пространство наполнить начинкой.


На весь экран

# шаг 5/8

Обернуть филе беконом крест – накрест, положив по 2 кусочка бекона на каждое филе. Посыпать кунжутом. Разогреть сковородку с маслом, положить филе, обжарить.
Обернуть филе беконом крест – накрест, положив по 2 кусочка бекона на каждое филе. Посыпать кунжутом. Разогреть сковородку с маслом, положить филе, обжарить.


На весь экран

# шаг 6/8

Оставшиеся яблоки не чистить, разрезать на восьмушки, удалить семена. Да, вот еще. Если петрушка у вас «приуныла», можете ее реанимировать в холодной воде со льдом. Примерно 20 минут будет достаточно.
Оставшиеся яблоки не чистить, разрезать на восьмушки, удалить семена. Да, вот еще. Если петрушка у вас «приуныла», можете ее реанимировать в холодной воде со льдом. Примерно 20 минут будет достаточно.


На весь экран

# шаг 7/8

Духовку разогреть до 220 градусов. Дно формы с низкими бортами обмазать маслом, поместить филе, дольки яблок.
Духовку разогреть до 220 градусов. Дно формы с низкими бортами обмазать маслом, поместить филе, дольки яблок.


На весь экран

# шаг 8/8

Поливать периодически выделяющимся соком. Через 30 минут духовку выключить. Сервировать, украсив долками печеного яблока и измельченной петрушкой. Приятного аппетита!
Поливать периодически выделяющимся соком. Через 30 минут духовку выключить. Сервировать, украсив долками печеного яблока и измельченной петрушкой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 69
Отправить
М. Е.
М. Е.
10 лет назад

Лена ,я к Вам тоже с отчетом. Курочка получилась замечательная. Делала на пробу , т. к. хочу угостить своих подруг .Этот вариант курицы мне понравился больше , чем курочка по - итальянски( в моем исполнении). Там рецепт заморочистый и я , наверно , немного передержала курочку - она получилась суховата .Здесь же рецепт попроще, а курица просто тает во рту.СПАСИБО!!!😋😋😊

Мальва
Мальва
10 лет назад
М. Е.,

Мариночка, спасибо за отчет, рада, что курочка понравилась🌹🌹🌹😍😊

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

Леночка, и я к тебе с отчетом!!! )))) Вчера делала эту курочку... очень всем понравилась!!! только я кунжутом не стала присыпать на этот раз... а все остальное по рецепту!!! 😃 Яблочки получились замечательные!!! 😋😋😋 спасибо!!! 😘

Мальва
Мальва
10 лет назад
burro.salvia,

Ирочка, как приятно, что тебе понравилось, спасибо за фотку- сижу, любуюсь😍😍😍

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад
Мальва,

Фото, возможно, как раз не особо, Оена..... Сейчас в это зимнее время года..., мне уже сложно и свое выставляемое блюдо хорошо отснять...., в связи с тем, что так рано темнеет... 😒 А такие, отчетные фото....еще сложно и потому, что когда семья голодная..., в общем, фотографирую как получится, извини!!! Зато приготовлено с душой, а съедено с удовольствием...., потому что вкусно!!! pooh_lol😉😚

Мальва
Мальва
10 лет назад
burro.salvia,

Ирочка, за фото спасибо, но, конечно, самое главное, что съедено с удовольствием🌹

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад

интересно и вкусно!!!!!!!!!!😃

Мальва
Мальва
10 лет назад
Ирина Арканникова,

Ирочка, спасибо за приятные слова😊😍😍

*Elenissima*
*Elenissima*
10 лет назад

Леночка, спасибо тебе за рецептик!😘Фото прилагаю, но прости за его качество- дело было вечером и я в последний момент вспомнила, что надо сфотографировть!😄 Всем очень понравилась такая курочка!💐

Мальва
Мальва
10 лет назад
*Elenissima*,

Леночка, я очень рада, что понравилась курочка, спасибо за фото🌿🌿🌿🌹

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад

Леночка, вкусные рулетики! 😋 С сочной начинкой 😍 💐🐾💐

Мальва
Мальва
10 лет назад
Пчёлка Руся,

Ирочка, рада, что ты заглянула в гости, спасибо за теплые слова🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.