Такое название у пирога в оригинале. Пекла я его сегодня впервые, поэтому сразу поделюсь своими впечатлениями, может кому-то пригодится мой опыт. Сразу скажу, что пирог очень вкусный, здесь все в порядке. Продукты доступны всегда, готовится к закладке в духовку очень быстро. Выпекается один час. Я готовила его на ходу, так как позвонила дочка и сказала, что они ко мне собираются заехать: поболтать о том, о сем. Вот чтобы болтать было приятнее и как-то душевнее, я и заколотила этот пирожок. По следам скажу: масло сливочное в следующий раз уменьшу наполовину, его слишком много. Сахар тоже: я и так от нормы по рецепту взяла две трети, а можно было обойтись одной третьей частью спокойно. Стакан у меня 200 мл, форма для выпечки диаметром 22 см. В общем, приступим.
Белки | 4 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 27 г |
3 |
⅓ стакана |
40 г |
200 мл |
150 г |
150 г |
2 шт. |
по вкусу |
1 ч. л. |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Вау!!! Яблоки с орехами, да ещё с нежностью белого шоколада!!! Вот это посидели вы там хорошо...,удачный вариант яблочного пирога очень)))
Да, Танечка, очень удачный вариант, он получается очень мягкий и нежный, но слишком много масла и сахара : сокращай количество и не задумывайся.
Наконец-то, Леночка, добралась до твоего пирожка, очень мне понравилось, как ты пишешь в описании, что ты его "заколотила", такое интересное выражение, получается ты его сначала заколотила, а потом вы его дружно все вместе заточили, очень мне по вкусу сочетание кислосладких яблок с белым шоколадом, обязательно сготовлю твой уютный и ароматный пирог!!!
Софьюшка, спасибо, дорогая! Пирог вкусный, но уж больно жирноват и сладкий как на мой вкус. Ты все-таки учти это...А я не испекла твой пирожок, представляешь - на рынках закончился порей... А в супермаркет было лень... Теперь сижу без пирога, как дурочка!
Не переживай, Леночка, порей непременно объявится и все будет хорошо, а насчет пирожка твоего все учту, я сама всегда сахар сокращаю, вот выставлю пирожное-печенье, там я в два раза сахар уменьшила, и получилось здорово, у меня, прежде всего, муж не любит слишком сладкое, я более спокойна в этом плане, но все равно не люблю, когда со сладостью перебор!
А в этом пирожке явный перебор. По всей вероятности автор сладкоежка, а мне белые дропсы таааакие сладкие, что я и решила, что сахар можно смело делить на 2.
Ага, все ясно, значит и я уменьшенную порцию сахара возьму!
И яблочки, и шоколад белый - это очень и очень вкусно!!!!!!!!
Спасибо, Виктория!
Яблочный - самый вкусный!!!
Спасибо!
какой аппетитный пирог! яблочная выпечка вкусна всегда, а тут еще и белый шоколад!!!мммм
Спасибо, Александра!