Почему любимая?А потому что с тех пор как первый раз приготовила эту вкусняшку, у меня требуют частенько повторить...
Это мне за счастье, блюдо абсолютно просто и быстро готовится. Попробуйте, уверена вам понравится
Белки | 212 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 111 г |
700 г |
1 пучок |
1 ч. л. |
½ стакана |
2 шт. |
1 шт. |
100 г |
1 пучок |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алекс и девчата!Огромное спасибо за голоса!!😘😍🌻🌻🌻
Леночка😊 очень вкусное блюдо😋💖
Маришка спасибо!😘🌻🌻
Очень вкусная и сытная запеканка😋со шпинатом,ещё и очень сочно😃💖
спасибо Натуся!😘💖
Леночка, чудесная запеканка, уверена, что очень сочно и вкусно получается!!!😋💗
Сонечка спасибо дорогая!😘🌻
Очень 😌 интересно,что сыр прослойкой 😎 внутри,а сверху томатный слой красуется))) 😃 Сама придумала,Ленусь? 😉
Танюш приписывать себе не буду...и автора не укажу,рецепт был в папке рецептов..она у меня огроменнаяpooh_lolхотелось бы сказать спасибо ..а что бы знать кому😍🌻,
Танечка спасибо дорогая за голос!😘💖🌻
Тебе так удался 😊 разрез,что видно даже 😉 сырную прослоечку))) 😄