Удивительно вкусное печенье!!!
Невозможно остановиться при его поедании...
Вроде бы простые ингредиенты, ничего особенного, но их сочетание, а также способ формовки и время выпекания приводят к потрясающей текстуре. Краешки печенья получаются хрустящими, а центр печенья остается помягче, но также с легкой хрустинкой, благодаря хлопьям и орешкам.
Пробовать нужно обязательно. Кстати, орешки можно брать любые!!
Могу только еще добавить, что это печенье попало в список "самых любимых".
Белки | 4 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 34 г |
1 стакан |
½ стакана |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
50 г |
4 ст. л. |
1 ½ стакана |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 г |
1 шт. |
100 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Не поняла восхищений по поводу этого рецепта. Вкус неплохой, но оно же "деревянное". Надо грызть как косточку.
Ожидала большего от этого печенья с таким количеством ингредиентов могло бы быть лучше.Печенье так себе, знаю рецепт намного лучше печенья с наименьшим количеством ингредиентов.
А моей семье очень нравятся! И не только моей). Но на вкус и цвет, как говорится... И, зная намного лучший рецепт с наименьшим количеством ингредиентов, не факт, что всегда угодите им другому. Не бойтесь экспериментировать с разными рецептами и делиться своими проверенными. Добра Вам и поменьше разочарований!
Ну очень вкусные получились! Идеального цвета! Только свои я подрумянила, чтобы все-все были хрустящие! Вкуснотенюшка!
)) у меня, к сожалению, не получилось печенье. То есть, оно съедобное, но не такое(( тесто никак не замешивалось в пластичную массу, пришлось лить и лить масла оливкового. Кое-как слепила лепёшки, но прессовать стаканом не решилась)) разлетелись бы в крошку. Наверно, это зависит от состава хлопьев, у меня немного твёрдые были взяты кукурузные хлопья.😅
Посмотрела фото... Конечно, не то... Жаль.. 😔 Скорее всего вы правы и это из-за хлопьев, иначе не знаю... Я не раз его делала... Беру самые обыкновенные хлопья, те что готовы к употреблению (сейчас просто столько всего на прилавках, что можно и запутаться...) 🌻
Вика😊, спасибо за рецепт чудесного "Вкусного микса", от себя добавила куркумы чуть-чуть для цвета, орешки были фундук, и добавила 50г цельнозерновой муки, все получилось чудесно. Это печенье многовариантное- это прекрасно💐💗
Саша!! Очень рада, что печенюшки удались!!! 😆😆 Куркума для цвета - отличная идея, с ней уж точно солнышки получаются!!!!😄 И на самом деле рецепт дает волю немного пофантазировать под свои предпочтения!! Спасибо за отзыв и фото!!!!💖💖💖