Нежная телятина в ароматной кисло-сладкой подливке. Главные вкусные акценты в этом блюде расставляет, конечно, вишневый соус. Попробуйте! Это очень вкусно!
Белки | 27 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 16 г |
800 г |
350 г |
50 г |
1 шт. |
2 ½ ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Недостаток йода в организме может спровоцировать ряд болезней, в том числе с щитовидной железой.
По многовековой традиции, любая трапеза заканчивается чаепитием. Но, как выяснилось, чай можно пить
Идей для простого и быстрого ужина никогда не бывает много. Вот как кулинары предлагаю подать
3 января православные вспоминали Прокопия Вятского. Он известен под именем Прокопия Максимовича
Деликатесно)))) 😄😃😃🌺
Танюша, благодарю!😘😘😘
Я вся в слюнях (простите за подробности😌😌) Супер!!!😋😋😋💖
Танечка, большое спасибо!😘😘😘
Очень аппетитно!😋🌺
Спасибочки!😘😘😘
мммм...моя тема,мясо с фруктами,это невероятное сочетание😃😍😋
Наташа, угощайся на здоровье!😘Спасибочки!🌹🌹🌹
Великолепное сочетание, Лена!!! ))) 😍 И фото аппетитное! 😋 Я недавно делала свинину с черешней...., и Ваше блюдо хочется попробовать! Остаюсь с голосом! 🐾💐
Ирочка, большое спасибо!😘😘😘Очень мне приятно!🌹🌹🌹