Минимум затрат, а результат — отличный! Маринад для свинины я делаю с горчицей, мясо получается мягким, сочным, ароматным с легким пряным вкусом.
Белки | 296 г |
Жиры | 165 г |
Углеводы | 44 г |
1 кг |
3 головки |
200 г |
250 г |
по вкусу |
по вкусу |
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Тусечка, узнаёшь свое мяско? 😄 хорошо получилось 😋не смотря на то, что у меня корейка, довольно сухое и постное мясо 😋 а лук, по совету нашей мудрой Леночки я перебила и смешала с соусом. Ну очень вкусно 👍 👍 💐
Ну как не узнать😃 Викуль,спасибо😘 Что доверилась и попробовала,что поделилась впечатлениями,что сфотографировала и показала😍😍😍💐
u menya ne poluchilos 😪 myaso varenoe na vid, na vkus siroe
chto ya sdelala ne tak?
sledovala receptu, i ved pravda vse prosto ochen. Vidimo sovsem uzh ruki rastut ne ottuda 😭
Ой,Женечка,я очень сожалею😨 Тут я думаю...скорее всего не додержала в духовке.Тут конечно нужно ориентироваться на свою печку,время выпечки может меняться.Нужно смотреть на верхний слой,как покрасивел,так и готово.Я еще проверяю термометром для мяса.Когда оно вроде и готово,втыкаешь термометр в самое толстое место и смотришь сколько градусов.Если не набирает (для свинины вроде 100 гр) то продолжаешь запекать дальше.
Da, duhovka u menya pri smerti 😇 nado novuu kupit i opyat poprobovat, ochen uzh hochetsya!
Ya esche podumala, mozhet ya myaso vzyala postnoe slishkom, mozhet bit takoe?
Если постное,то просто суше будет,хотя я делала и с постным,просто беконом его прикрывала,а если шейка с прослойками жира,то можно и просто,не прикрывая.Недавно готовила,так у меня кусок большеватый был и запекалось долго,пришлось несколько раз проверять термометром,в середине была низкая температура,вот я и ждала пока не наберется нужная...Очень жаль конечно,что у тебя не получилось,рецепт действительно легкий и вкусно получается.Тут даже смотрю недавно Ю.Высоцкая выложила такой же рецепт,попробуй по ее описанию сделать,может лучше получится или какие нюансы для себя там найдешь😍
spasibo bolshoe! budu probovat esche 😀
Приготовила по вашему рецепту, очень вкусно! Спасибо 🌸
Я очень рада😊 что рецепт понравился. Спасибо😘🌹
Наташенька, спасибо тебе за рецепт!!! 😃 Нам было ВКУСНО!!! 😋😋😋
Иришка,как я рада😃😌😃😃 У тебя прям видно какое оно мягкое и сочное и картошечка мммм😍😍😘😘😘😘😘
ДА, вот, решила просто к нему картошечки поджарить... 😌 И овощей-гриль маринованных! 😉😋😋
Тома, пришла с отчетом. Готовила сразу после окончания поста, но вот только сейчас дошли руки. Получилось очень вкусно, сочно, ароматно. Лук запеченный вместе с получившимся соусом я не стала упаривать, а просто все вместе взбила блендером. Поскольку лука я не жалею для мяса никогда 😊 , получился очень вкусный соус к мясу. Спасибо за рецепт! 💐
Лена, как я рада😃 вот спасибо😘😘😘