Белки | 34 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 45 г |
500 г |
1 стакан |
2 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
¼ шт. |
1 веточка |
1 стебель |
3 шт. |
150 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
5 шт. |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
а солить не надо?!...и вот сейчас в процессе готовки этого блюда, понимаю, что прошло 20 минут, а рис просто сырой..... разве не надо было его замачивать предварительно?
Предварительно замачивала рис, но итог такой же. Через 20 минут рис остался сырым. Чахла над ним в итоге минут 50, периодически добавляя воды по чуть-чуть. Получилось вкусно! Если бы не нервотрёпки с рисом, то вообще чудесно.
Приготовила. Вкусно! Все получилось. Спасибо.