Сегодня мне хочется поделиться с Вами легким, простым, но очень эффектным способом украшения пирога, который можно испечь как из дрожжевого, так и из песочного теста.
Я использовала дрожжевое тесто. Пирог получился очень красивый и одновременно очень вкусный. Сочетание воздушной, нежной оболочки с изумительно вкусной начинкой из малинового джема, вряд ли оставит Вас равнодушным. Уверена, что идея Вам понравится!
Белки | 8 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 56 г |
450 г |
10 г |
200 мл |
2 шт. |
150 г |
100 г |
50 г |
150 г |
1 шт. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Спасибо больше за рецепт, всегда готовлю только по этому рецепту❤️😘
Тесто просто ВАУ!!! Воздушное, пушистое, с привкусом цедры - это СУПЕР!!! 😋😋😋
Большое спасибо за рецепт и за оригинальную идею оформления! 🌹🌹🌹
Валерия, спасибо за отзыв! Рада, что рецепт понравился. Готовьте на здоровье!💖
И правда очень эффектно!!!!😘
Спасибо, Виктория!💖💖
Классная идея😍 очень красиво и вкусно😋💐
Спасибо большое!💖
Прекрасная формовка,Светочка! 😌😍😘
Спасибо, Танечка!💖