Это пышный творожный пирог для таких случаев, когда хочется более остро ощутить тепло и уют домашнего очага, побаловать себя и своих близких ароматом настоящей домашней выпечки и насладиться добрым кусочком по-истине вкусного сытного лакомства! При этом вид у этого произведения довольно изысканный и аккуратный. Когда я достала его из духовки, возникла ассоциация: "Франция. 18 век". Именно поэтому, встречайте: Мария-Антуанетта
Белки | 104 г |
Жиры | 148 г |
Углеводы | 380 г |
250 г |
160 г |
140 г |
3 шт. |
80 мл |
150 г |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
2 ч. л. |
3 шт. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Сегодня приготовила по этому рецепту пирог, действительно очень пышный вышел, пекла я по времени немного меньше. Оливковое масло экстра верджин дает, конечно, специфический вкус, думаю надо заменить на сливочное масло. Спасибо за рецепт!
Приготовила. Отличный пирог, нежный.
Добрый день, Papaya! Интересный у Вас ник😉 Спасибо за комментарий и за решимость испечь по моему рецепту! Рада, что у Вас все получилось, и результат Вам понравился😌
Ароматно😊 очень уютный пирог😋💗
Впечатляет! Творог, груша мм......😍😘😘
Вкусная домашняя выпечка! 😋😋 С творогом очень душевно! 💐 💗