Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28915
3
Реклама

Спагетти с филе индейки

Пищевая ценность блюда

2640
кКал
112%
Белки139 г
Жиры50 г
Углеводы394 г
% от дневной нормы
35 %
10 %
28 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
5 шт.
80 г
½ шт.
½ пучка
500 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Индейку нарезать полосками, перец и помидоры кубиками, лук мелко порубить, оливки нарезать кольцами, петрушку и базилик порубить.


На весь экран

# шаг 2/4

Обжарить филе в 2ст.л. оливкового масла. Посолить, поперчить. Выложить из сковороды. В оставшемся масле немного обжарить перец, лук и чеснок. Добавить помидоры, оливки и травы и около 8 минут на маленьком огне дать провариться.


На весь экран

# шаг 3/4

Согласно инструкции отварить спагетти, воду слить. Филе индейки добавить к соусу и все еще раз посолить и поперчить. Подавать спагетти с соусом.


На весь экран

# шаг 4/4

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Яна
Яна
10 лет назад

Хороший рецепт!!!!обязательно воспользуюсь!!!спасибо ! 💖

АнастасияВ
АнастасияВ
10 лет назад
Яна ,

Яна, спасибо за отзыв! Рада, что понравилось! 💖

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.