Нам с мужем довелось попробовать Утку по-пекински в одном из лучших ресторанов Пекина, когда мы были в путешествии. И так нам понравилось, что я решила приготовить ее дома. Конечно, наша утка будет отличаться от той, что подают в ресторанах Пекина, ведь у нас нет ни специальной дровяной печи, ни насоса для продувки утки... Но результат, надеюсь, вас не разочарует:) В иннредиентах я указала соус любой Там надо использовать соус хой син (хой шин). Просто сайт не дает такого ингредиента, к сожалению.
Белки | 401 г |
Жиры | 767 г |
Углеводы | 438 г |
2 ½ кг |
3 ст. л. |
3 мл |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
2 шт. |
1 пучок |
100 г |
20 шт. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Подскажите пожалуйста,где взять блинчики?
Обожаю утку по-пекински!!!
Я тоже делала такую утку длительного приготовления. Это очень вкусно!!! Я теперь даже и не смотрю на другие рецепты уток😏 Либо так, либо никак и точкаpooh_lol😍
Очень интересно!😌 Попробую обязательно!
Наверно это просто нереально вкусно, особенно после такого долгого приготовления😋 Как только найду в городе качественную утку испробую ваш рецепт😊
Буду ждать фотоотчет :))