Кукрузная мука делает этот пирог не только красивым, но и очень рассыпчатым, а слива придает приятную влажность, очень вкусное сочетание!
Белки | 53 г |
Жиры | 172 г |
Углеводы | 403 г |
1 ч. л. |
200 г |
90 г |
1 щепотка |
2 щепотки |
180 г |
150 г |
3 шт. |
80 мл |
12 шт. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Спасибо за рецептик. Взяла на вооружение. Правда, йогурт заменила на кефир )))
Спасибо🍉
Ярослава, опять классный пирог со сливами, и красивый) ты в этом году хорошо с ними попекла) заберу-ка я себе в копилочку, такую выпечку очень люблю)😍😘🌺
О, ДА ! нынче я много пирогов испекла со сливой, у нас не урожай на ягоду, поэтому в ход слива пошла, да к тому же это вкусно!😄
Какая структура классная! 😍
да, Жанна, структура мне больше всего понравилась😋
очень вкусно😍
спасибо Маша🌺🌺
нарядный😋🍁
и вкусный! спасибо🌺