Спасибо за этот рецепт Ане Древинской с одного кулинарного сайта. Я внесла лишь несущественные изменения: у автора было 250 г сахара, я использовала только 150, ведь там еще мед, варенье и шоколад. Вместо цедры апельсина использовала апельсиновые цукаты.Это была вынужденная мера, т.к. апеьсины оказались съеденными к моменту выпечки. Кекс получился пышным и влажным, как мне очень нравится. И невероятно ароматный!
Белки | 99 г |
Жиры | 140 г |
Углеводы | 512 г |
120 г |
150 г |
200 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 шт. |
2 л |
1 г |
2 ч. л. |
5 ст. л. |
240 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
обожаю разные кексы пробовать) такой интересный рецепт, Галя) забираю)😍😍
Я рада. На моей страничке есть еще интересные рецепты.🌻
Галя, а я слежу за твоими (можно на ты?) рецептами! уже много чего унесла в закрома)🌹
Мне очень приятно, а что уже готовила? Что понравилось?