Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки с апельсинами и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
25549
2
Курица с анчоусами, чесноком и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
21803
2
Реклама

Филе индейки под сливочным соусом с грибами

Филе индейки под сливочным соусом с грибами
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

561
кКал
23%
Белки43 г
Жиры28 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
11 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
900 г
200 г
100 г
4 шт.
200 мл
250 мл
75 г
250 мл
75 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Грибы нарезать пластинками. Мясо индейки нарезать крупными кубиками.
Грибы нарезать пластинками. Мясо индейки нарезать крупными кубиками.


На весь экран

# шаг 2/7

Морковь нарезать кубиками.
Морковь нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 3/7

В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить мясо на сильном огне 5 минут.
В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить мясо на сильном огне 5 минут.


На весь экран

# шаг 4/7

Посыпать через ситечко мукой, влить бульон, добавить морковь, лук и грибы. Посолить и поперчить по вкусу и готовить 50 минут.
Посыпать через ситечко мукой, влить бульон, добавить морковь, лук и грибы. Посолить и поперчить по вкусу и готовить 50 минут.


На весь экран

# шаг 5/7

Соединить желтки, сливки, вино и перемешать до однородности.
Соединить желтки, сливки, вино и перемешать до однородности.


На весь экран

# шаг 6/7

Влить в сковороду и готовить 10 минут.
Влить в сковороду и готовить 10 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Посыпать майораном и подавать.Приятного аппетита:)
Посыпать майораном и подавать.Приятного аппетита:)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 46
Отправить
LadyMarin
LadyMarin
6 лет назад

Очень вкусный рецепт, хочу попробовать. А какой жирности должны быть сливки? И не свернутся ли они при смешивании с вином?

Natali
Natali
6 лет назад

Очень вкусное и нежное мясо получилось. Спасибо за рецепт. 🌷

Liza Pirogova
Liza Pirogova
9 лет назад

Ирочка, привет! Заинтересовал твой рецепт, хочу приготовить, вот только в описании есть желтки, а в ингредиентах их нет😳😘

irushka78
irushka78
9 лет назад
Liza Pirogova,

2 желтка:))Лизок,спасибо за отчёт!!!Рада ,что понравилось😘😘

Т
Т
10 лет назад

Индейка в соусе-объеденье,Ирочка! 😌😋🌺

irushka78
irushka78
10 лет назад
Т,

Таня,я думаю,что с таким утверждением вряд ли кто поспоритpooh_lol😘

Т
Т
10 лет назад
irushka78,

pooh_lol😆pooh_lol

Natali
Natali
10 лет назад

Вкуснейший обед или ужин😋😃🌺

irushka78
irushka78
10 лет назад
Natali,

Спасибо,Натешенька😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.