Пряная рыба от Апрель!
Рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/57669-pryanaya-tushenaya-ryba от Апрель вдохновил меня запечь целую рыбку. Получилось очень вкусно.
Белки | 234 г |
Жиры | 144 г |
Углеводы | 105 г |
1100 г |
2 ст. л. |
4 зубчика |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
500 г |
2 шт. |
1 щепотка |
1 шт. |
5 г |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Невероятно вкусная рыбка😋💖
Отличная рыбка! 😋
Попробую повторить с белой рыбкой! 😊 Спасибо за рецепт! 🌹 💖
Да .какая рыба - это не принципиально. Просто у меня оказалась такая дома. Не помню название, какая-то лососевая с Камчатки, но нежнее нерки и , тем более, вкуснее семги. Дадим достойный отпор европейским санкциям, переходом на продукцию отечественного производства😊