Куриное мясо для маринования должно быть комнатной температуры.
Белки | 61 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 5 г |
3 шт. |
170 г |
30 г |
¼ шт. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Скоро Новый год, а это значит, что многие люди уже начали покупать впрок главный деликатес для
Говядина считается самым полезным видом красного мяса. Но мало просто выбрать качественный продукт и
Осенью нужно есть больше овощей, чтобы поддерживать уровень витаминов в организме.
Ученые-стоматологи из Гарварда перечислили продукты, которые обладают отбеливающим эффектом и могут
Как же круто получилось. Острота идеальная, присутствует, но не довлеет. Привкус такой прикопченый. Суперско
я первый раз готовила прям по рецепту, получилось божественно. А второй раз сготовила утиные грудки, для семьи был большой сюрприз,они даже не догадались что это за мясо !!!! Спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!!
Сделала как по рецепту, но если честно гудки были сухими
рецепт отличный, но маленький нюанс не указано сколько времени куриные грудки готовятся в духовке...