Любители ореховой выпечки и цитрусовых, этот пирог для вас! Меня он привлек меня еще и тем, что здесь используется домашний цитрусовый конфитюр. Натуральный и очень ароматный, с кусочками цедры. Совсем не похожий на покупной :-) Его можно есть так, или приготовить пирог.
Пирог получается высоким и воздушным! При выпекании конфитюровый слой, каким то образом распределяется в тесто и на срезе его не видно :-) Но в пироге аромат и кусочки цедры, конечно, хорошо ощутимы.
Белки | 11 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 65 г |
5 шт. |
150 г |
1 веточка |
180 г |
200 г |
180 г |
120 г |
3 шт. |
1 шт. |
7 г |
по вкусу |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Светочка , прими мои искренние поздравления с РД!!! 😃🌷😃🌷😃🌷 Прекрасный пирог 💗
Яна, спасибо!!!💖
Света, поздравляю с таким зимним РД ❄⛄💖⛄❄
Спасибо, Вика! 💖 Праздники закончились и новогоднее оформление тоже.😊
Светочка, поздравляю с РД!!!😃💖😘😘😘
Спасибо, Рита!!!🌹
Светлана, поздравляю с РД!!! 💐 Пирог изумительный!!!😋😍 🌷🌷🌷
Спасибо, Надин!😊
Светочка, мои поздравления!!!!!!!😍😘
😌Зарина, я тебе очень благодарна за голос!!!💖💐