Зельц — это прекрасная сытная закуска, которая подходит как для обычного завтрака, светского ужина либо праздничного застолья. Готовится такая закуска довольно просто! В домашних условиях не составит особого труда приготовить зельц даже неопытной хозяйке. Основой зельца является свиная рулька, а разнообразим ее говяжьим языком-получится очень вкусно и сытно!
Белки | 42 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 5 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
3 головки |
25 г |
3 листа |
5 шт. |
250 г |
1 пучок |
1 шт. |
4 зубчика |
2 ст. л. |
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
В разных сортах рыбы содержится огромное количество полезных веществ и омега-3, которые так
У всех продуктов есть свой срок годности. Куриные яйца не исключение. От их свежести зависит ваше
Сторонники здорового образа жизни предпочитают готовить блюда на оливковом масле. Его добавляют в
Как же вкусно, с ума сойти!!!!😋😇😋
очень аппетитно выглядит😋💖
И я бы не отказалась от такого зельца! 😋
Вкуснятина 😋
Спасибоpooh_lol
Отлично ! Даже через экран вкусно пахнет !🌻
pooh_lol