Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 декабря
Все праздники
+ 1000
Лицо без возраста!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадный пирог на оливковом масле

Шоколадный пирог на оливковом масле
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Счастье и абсолютный mast have для всех шокоголиков. Воздушный, нежный, влажный, тающий и очень шоколадный пирог. И что важно: БЕЗ Муки и Сливочного Масла. С мороженым или взбитыми сливками будет волшебно-волшебно. Ингрединеты на форму диаметром 16 см.

За рецепт спасибо одному французскому журналу!

Пищевая ценность порции

211
кКал
8%
Белки2 г
Жиры18 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 мл
25 г
2 шт.
1 щепотка
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Духовку разогреть до 180 гр. Форму смазать сливочным маслом. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром до увеличения в 2 раза.
Духовку разогреть до 180 гр. Форму смазать сливочным маслом. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром до увеличения в 2 раза.


На весь экран

# шаг 2/4

Шоколад растопить на водяной бане и влить в желтки. Перемешать венчиком.
Шоколад растопить на водяной бане и влить в желтки. Перемешать венчиком.


На весь экран

# шаг 3/4

Затем влить масло, перемешать. Получится вот такая красивая зеркальная масса.
Затем влить масло, перемешать. Получится вот такая красивая зеркальная масса.


На весь экран

# шаг 4/4

Белки взбить с солью до устойчивых пиков и вмешать в шоколадную массу. Затем перелить тесто в форму, выпекать ровно 15 минут. Центр пирога должен быть жидким. Затем дать отдохнуть час.
Белки взбить с солью до устойчивых пиков и вмешать в шоколадную массу. Затем перелить тесто в форму, выпекать ровно 15 минут. Центр пирога должен быть жидким. Затем дать отдохнуть час.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Яна
Яна
9 лет назад

Вкуснятина какая!!! 😌😊😘🌿🍃🌺

Т
Т
9 лет назад

Всего 15 минут...и такое чудо! 😃

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Как шоколадно у тебя, Наташ!!!😋😍 Любуюсь фото!💖

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Замечательная выпечка на оливковом масле получается! 😍

Женя
Женя
9 лет назад

У меня тоже вопрос к яйцам! Сколько их?

Biondina
Biondina
9 лет назад
Женя,

2 штуки.я сейчас попрошу,чтобы все исправили.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.