
В тарелке такого супа около 20 грамм протеина и много много витаминов из-за изобилия зелени и овощей. Я не добавляю соль при готовке, солю только непосредственно перед подачей (для уменьшения количества содержания содиума в порции). Желтки не использую, ибо в них много жира и холестерола (полезно употреблять не более 1 желтка в день).
Приятного аппетита!
Белки | 8 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 7 г |
4 г |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
1 г |
2 г |
5 шт. |
1 ч. л. |
2 шт. |
Блины могут стать не только удовольствием, но и источником проблем.
Вопрос, что безопаснее — пицца или шаурма, интересует многих. Диетологи отмечают, что оба блюда
Красный лук содержит антоцианы, которые и придают ему характерный цвет. Но только ли этот момент
Бананы давно вошли в рацион жителей стран СНГ. Кто-то без них жить не может, другие — равнодушны. Но
А желтки что - выбросить?! Тоже не нужно терять голову...
Я тоже не солю при готовке.