Сначала нужно замесить тесто. Я часто мешу в ХП поэтому задача для меня упрощается, я просто наливаю в чашу ХП молоко, растительное масло кладу сахар, соль, муку и дрожжи и ставлю на режим тесто. Через 1,5 часа у меня получается мягкое, воздушное и очень нежное тесто.
Если же ХП нет, то легко можно замесить тесто самим. Для этого в молоко льем масло. В другой чаше муку смешиваем с сахаром, солью, дрожжами. В молоко небольшими порциями вводим сухие ингредиенты и замешиваем тесто. Формируем его в шар и накрываем чистым сухим полотенцем, ставим в теплое место для подхода на 1,5 часа.
Смак-лепёшечки! 😋😎
Как же вкусно, ну очень и очень!!!!!!!!!!😋😋😋💖😌😃💐
Хороши лепешечки!!!!😍💗🌷🌷🌷
Лепешки - это всегда вкусно! Да еще с начинкой.
Интересный рецепт. 😋 🌺