Мое любимое карпаччо из свеклы с рукколой и кремом из маскарпоне. Очень вкусная, простая и в то же время эффектная закуска. Шнитт-лук используйте вместе с соцветиями - они съедобные, на вкус как сам шнитт-лук, только мягче. В салате нежные фиолетовые цветочки смотрятся просто замечательно!
Свекла для карпаччо подойдет вареная или печеная (я предпочитаю последнюю). Вместо крема из маскарпоне можно использовать козий сыр, мягкий творожный или голубой. Орехи тоже выбирайте по вкусу — свекла дружит и с грецкими, и с кедровыми, и с фисташками. Ориентируйтесь на свой вкус!
Белки | 6 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 20 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
100 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
1 ст. л. |
Есть еда, которую мы называем «уютной»: как только она появляется на столе, улучшается настроение, а
В российском обществе давно живут опасения насчет генетически модифицированных продуктов давно. Их
Заморозить можно почти все, от мяса и овощей до сыров и хлеба. А что насчет молока?
Дрожжевое тесто — основа многих блюд, от ароматных булочек до аппетитной пиццы. Однако, чтобы
Вот это подача😍 как в ресторане😋💗
Спасибо! 😊
Вкусная закусочка! 😃
Спасибо!
👌💖
Спасибо! 😊