Мое любимое карпаччо из свеклы с рукколой и кремом из маскарпоне. Очень вкусная, простая и в то же время эффектная закуска. Шнитт-лук используйте вместе с соцветиями - они съедобные, на вкус как сам шнитт-лук, только мягче. В салате нежные фиолетовые цветочки смотрятся просто замечательно!
Свекла для карпаччо подойдет вареная или печеная (я предпочитаю последнюю). Вместо крема из маскарпоне можно использовать козий сыр, мягкий творожный или голубой. Орехи тоже выбирайте по вкусу — свекла дружит и с грецкими, и с кедровыми, и с фисташками. Ориентируйтесь на свой вкус!
Белки | 6 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 20 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
100 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
1 ст. л. |
Если летом головные уборы можно носить по желанию, то осенью и зимой — это острая необходимость.
Никотин — это мощный алкалоид. Чаще всего он ассоциируется именно с курением, но данное вещество
В теории, завтрак должен быть самым полезным приемом пищи. Подбирать продукты для него нужно
Пшенная каша с утра — прекрасный выбор, однако нравится блюдо не всем. Все из-за того, что группа
Вот это подача😍 как в ресторане😋💗
Спасибо! 😊
Вкусная закусочка! 😃
Спасибо!
👌💖
Спасибо! 😊