Мне часто замечают, что та Еда, о которой я рассказываю, для большинства недоступна. Ну, или доступна только в летне-дачный сезон. Меня это удивляет, чесслово. Ведь, конечно, открытый огонь и казан, безусловно, добавляют любой еде и ароматов и … да просто, что называется шарму больше, не говоря о вкусе. Но, уверяю вас, любое из того, о чем я рассказывал, приготовленное на открытом огне, может быть сделано в кастрюльке на домашней плите.
Вот посмотрите… это цесарка, приготовленная по принципу дымлямы.
Белки | 58 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 46 г |
5 головок |
30 г |
5 шт. |
1 кг |
3 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
300 г |
3 пучка |
1 ст. л. |
1 тушка |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Ну вот, думал жене на "днюху" уху по-царски замастырить, благо стерлядь в Дунае пошла, а теперь и не знаю даже... Может цесарку индейкой заменить, да вес закладок увеличить... Чем не ДЫМЛЯНА?! Спасибо за ЕДУ! Жму руку!😉
На Здоровье. Если будете индейку..., просто не забудьте учесть, что это птичка несколько суше, чем ... :)
О, видела Ваш рецепт еще на двух сайтах😃, работаете одновременно на трех фронтахpooh_lol, поточный метод!
И не скрываю этого. А вам замечу - завидовать нехорошо! ... 😄
Это не зависть 😜, а простая констатация факта. Зависть - это не моя тема.
ладно ... констатируйте себе. мне не жалко.
Супер-блюдо! Очень люблю цесарку.pooh_lol
И это Правильно!
Вы правы. Птичка весьма интересная. В плане еды.
а-ха, осталось только цесарку где-то раздобыть) Ну или курочкой довольствоваться 😋
Да есть они ... сходите на рынок, или погуглите. Найдёте.
М-да, сейчас бы тарелочку Вашей дымлямы навернуть👌pooh_lol
Наташ, ды эта ... репортаж то, что называется - "по следам событий"
Я понимаюpooh_lol, просто у вас всегда очень аппетитно, Иваныч!!!