Летний вариант сырника. Фрукты и ягоды можно добавлять по своему вкусу, у меня абрикос и малина.
Белки | 11 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 51 г |
500 г |
½ стакана |
4 шт. |
½ стакана |
100 г |
4 ст. л. |
10 г |
500 г |
1 стакан |
100 мл |
1 шт. |
4 ст. л. |
400 г |
1 ч. л. |
150 г |
5 шт. |
1 стакан |
40 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Людмила, это очень вкусный сырник! Хотя, сырником его и язык-то не повернется назвать! Какой он вкусный, нежный, красивый и большой! Большое спасибо за рецепт!
Спасибо!
Людочка,поздравляю с РД!!! 😄🌺🌺🌺
Прекрасный рецепт. На фотографии виден еще один слой красного цвета поверх творожного, неописанный в рецепте. Это ягоды или еще что-то?
Это меренга с красной кокосовой стружкой ( в рецепте есть описание). Хотя все кто пробовал сырник, ощущали малиновый вкус! pooh_lol Вместо кокосовой стружки можно добавить сухой малиновый или вишневый кисель ( 0.5 брикета - 125 г). 😀 🌹
Так это все-таки это слой киселя?Такой широкий яркий слой прям между меренгой и творожным слоем?
Нет, это красная кокосовая стружка так окрасила меренгу, а верх меренги зарумянился, поэтому цвет изменился. Кисель тоже окрашивает меренгу в розовый цвет.
Понятно.Спасибо.
Людочка, мои поздравления!😘
Спасибо, Светочка! 👍 💐
Людочка, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘🌺🌺🌺
Наташенька, спасибо большое! 👍😘