Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный пирог с черносливом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
23394
4
Реклама

Пирожное "Роза Мари"

Пирожное "Роза Мари"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
40 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это наш семейный рецепт. Меня научила готовить это пирожное моя тетя. Ни одно семейное торжество не обходится без этого удивительного десерта. Это просто удивительное пирожное, которое прямо тает во рту, а белковый крем в середине придает особую нежность. Очень советую приготовить!

Участник конкурса
Montale — Цветочная кулинария

Пищевая ценность порции

119
кКал
5%
Белки2 г
Жиры6 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
200 г
3 стакана
6 шт.
1 стакан
½ г
½ г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Белки отделить от желтков. Желтки смешать со сметаной и мягким маргарином. Постепенно добавлять муку(может понадобится чуть меньше или больше :). Тесто должно иметь консистенцию как на вареники.


На весь экран

# шаг 2/5

Из теста сформировать шарики и выложить на поднос. Поставить в морозильную камеру на 15-25 минут.


На весь экран

# шаг 3/5

Взбить один белок со стаканом сахара в густую пену. Добавить ваниль и щепотку лимонной кислоты.


На весь экран

# шаг 4/5

Достать тесто и раскатать каждый шарик. Выложить по 1 ч. л. крема, свернуть и обвести один конец вокруг другого.


На весь экран

# шаг 5/5

Поставить каждую розочку на противень и выпекать первые 3 минуты при t210, а затем еще 10-15 минут при t180. Приятного чаепития.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Анастасия
Анастасия
9 лет назад

Расскажите поподробнее - как их сворачивать, чтоб розочки получились?

Т
Т
9 лет назад

Поздравляю с первым рецептом! 💐💐💐

mila
mila
9 лет назад
Т,

Спасибо большое!!!!

Солнце
Солнце
9 лет назад

Красивые розочки получились. 🌹

mila
mila
9 лет назад
Солнце,

Спасибо))😌

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

С дебютом!!!💐

mila
mila
9 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо!!😉

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.