Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
29204
3
Реклама

ПП-чизкейк «Ешь и Худей»

ПП-чизкейк «Ешь и Худей»
Приготовление
3 часа и 40 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Представляю вам ванильный ПП-чизкейк для девочек! Творожной запеканкой тут и не пахнет! Это настоящий чизкейк, так как выпекается по всем правилам и канонам, с нежной кремовой текстурой. Воздушный, в меру сладкий, он не навредит вашей фигуре! Я использую овсяное печенье на фруктозе, со злаками и семенами льна. Рецепт диетический, значит, и основа из печенья должна быть диетической. Как утверждает автор, в 100 г этого десерта — 160 ккал.

Очень вкусно, я в восторге! Угощайтесь!

Участник конкурса
Montale — Ванильный экстаз

Пищевая ценность порции

326
кКал
13%
Белки17 г
Жиры5 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ягодное желе
3 ч. л.
200 г
2 ст. л.
Начинка
400 г
350 г
1 ½ ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
1 пакет
1 шт.
Основа:
50 мл
150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Печенье измельчите в крошку, добавьте сок, тщательно перемешайте.
Печенье измельчите в крошку, добавьте сок, тщательно перемешайте.


На весь экран

# шаг 2/9

Распределите массу по дну формы.
Распределите массу по дну формы.


На весь экран

# шаг 3/9

Взбейте творог, йогурт, сахар, ванильный сахар, цедру и сок лимона. В своем рецепте ПП-кекса я использовала 150 г клубничного йогурта и 200 г натурального.
Взбейте творог, йогурт, сахар, ванильный сахар, цедру и сок лимона. В своем рецепте ПП-кекса я использовала 150 г клубничного йогурта и 200 г натурального.


На весь экран

# шаг 4/9

Добавьте яйцо, взбейте. Всыпьте крахмал и снова взбейте.
Добавьте яйцо, взбейте. Всыпьте крахмал и снова взбейте.


На весь экран

# шаг 5/9

Вылейте кремовую массу на основу.
Вылейте кремовую массу на основу.


На весь экран

# шаг 6/9

Дно формы для чизкейка необходимо обернуть фольгой (ПП-чизкейк готовится на водяной бане). В большую форму или поддон установите форму с чизкейком. Налейте воду так, чтобы она доходила до половины высоты формы чизкейка. Сверху форму с чизкейком накройте фольгой и поставьте в предварительно разогретую до 180°C духовку печься на водяной бане 50 минут. Выключите духовку и оставьте там чизкейк еще на 2 часа с приоткрытой дверцей.
Дно формы для чизкейка необходимо обернуть фольгой (ПП-чизкейк готовится на водяной бане). В большую форму или поддон установите форму с чизкейком. Налейте воду так, чтобы она доходила до половины высоты формы чизкейка. Сверху форму с чизкейком накройте фольгой и поставьте в предварительно разогретую до 180°C духовку печься на водяной бане 50 минут. Выключите духовку и оставьте там чизкейк еще на 2 часа с приоткрытой дверцей.


На весь экран

# шаг 7/9

Достаньте форму, снимите верхнюю фольгу. В оригинальном рецепте на этом и закончили приготовление, но мне захотелось украсить чизкейк ягодным желе.
Достаньте форму, снимите верхнюю фольгу. В оригинальном рецепте на этом и закончили приготовление, но мне захотелось украсить чизкейк ягодным желе.


На весь экран

# шаг 8/9

Для желе: 3 ч. л. желатина залейте 50 мл воды и оставьте на 30–40 минут. Сделайте пюре из ягодного ассорти. Желатин подогрейте, но не доводите до кипения. Осторожно тонкой струйкой введите желатин в ягодное пюре. Вылейте на творожный слой и поставьте в холодильник охлаждаться.
Для желе: 3 ч. л. желатина залейте 50 мл воды и оставьте на 30–40 минут. Сделайте пюре из ягодного ассорти. Желатин подогрейте, но не доводите до кипения. Осторожно тонкой струйкой введите желатин в ягодное пюре. Вылейте на творожный слой и поставьте в холодильник охлаждаться.


На весь экран

# шаг 9/9

ПП-чизкейк можно подавать к столу! Готовьте по этому рецепту без опасения. Приятного аппетита!
ПП-чизкейк можно подавать к столу! Готовьте по этому рецепту без опасения.
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
8 лет назад

какой интересный рецептик!!!!!!!!!😍

Т
Т
9 лет назад

Интересная основа 😊 и весь чизкейк нарядно выглядит! 😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Я ж такое обожаю😊💗 Очень вкусно😋😋

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
9 лет назад

Структура у чизового слоя очень хороша! Всё как у настоящего 😋

burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад

ЗдОрово, Маруся!!! Мне тоже знаком диетический чизкейк! 😄 Верим.... ))))) pooh_lol😉😋

Маруся
Маруся
9 лет назад
burro.salvia,

pooh_lolСпасибо,Ирунь😉

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.