Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ванильно-вишневый клафути

Ванильно-вишневый клафути
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нежный, приятный, с ванильным ароматом десерт к вашему столу. Рецепт взят с ванильного сайта.

Участник конкурса
Montale — Ванильный экстаз

Пищевая ценность порции

321
кКал
13%
Белки9 г
Жиры8 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
¾ стакана
1 стакан
1 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
¾ стакана
1 щепотка
450 г
1 ст. л.
1 ст. л.
4 шт.

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Разогреть духовку до 190 гр. Смазать маслом 6 мини формочек для запекания.
Разогреть духовку до 190 гр. Смазать маслом 6 мини формочек для запекания.


На весь экран

# шаг 2/6

Взбить яйца с сахаром примерно 2 мин. Добавить молоко, коньяк, ванильный экстракт, ваниль со стручка снять ножом (внутренняя часть). Добавить в емкость и все взбить.
Взбить яйца с сахаром примерно 2 мин. Добавить молоко, коньяк, ванильный экстракт, ваниль со стручка снять ножом (внутренняя часть). Добавить в емкость и все взбить.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавить муку и соль щепотку, тщательно перемешать.
Добавить муку и соль щепотку, тщательно перемешать.


На весь экран

# шаг 4/6

По формочкам разложить очищенную от косточек свежую или замороженную вишню.
По формочкам разложить очищенную от косточек свежую или замороженную вишню.


На весь экран

# шаг 5/6

Залить яично-ванильной жидкостью. Поставить в разогретую духовку на 10 мин. Затем убавить температуру до 180С и готовить еще 30 мин. Дать остыть 20 мин.
Залить яично-ванильной жидкостью. Поставить в разогретую духовку на 10 мин. Затем убавить температуру до 180С и готовить еще 30 мин. Дать остыть 20 мин.


На весь экран

# шаг 6/6

Посыпать сахарной пудрой и подать к столу. Приятного аппетита.
Посыпать сахарной пудрой и подать к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Аля,это точно вкусно))) 😃😍

Апрель
Апрель
9 лет назад
Т,

спасибо Танечка😍

burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад

С вишней....... 😍 ОЧЕНЬ вкусно! ))) 😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
burro.salvia,

да мне тоже с вишней нравится😊

julika
julika
9 лет назад

Как же я люблю клафути😍💗 настоящее наслаждение😋😋😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
julika,

да очень легкий десерт😍

Апрель
Апрель
9 лет назад
julika,

Юлечка спасибо ха голос💖

наталья
наталья
9 лет назад

Аля , нежный и вкусный десерт. Люблю когда фрукты не надо размораживать.😍

Апрель
Апрель
9 лет назад
наталья,

да у меня вишня замороженная была, но поскольку у нас жара , то она пока я ее везла домой после шопинга отошла она,да и видать продукт был свежей заморозки не прошлогодний😋

Солнце
Солнце
9 лет назад

Представляю как вкусно! 😋 Мне уже тоже хочется что-нибудь ванильное приготовить. 💐

Апрель
Апрель
9 лет назад
Солнце,

вот приятный стимул, значит приготовишь😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.