Лето — пора встреч с друзьями. Лучшее место для этого — загородные просторы, дача. А что чаще всего мы готовим на природе? Конечно, шашлыки.
Предлагаю вашему вниманию рецепт шашлычков из говяжьих фрикаделек. Чем не замена традиционному шашлыку? Почти диетический вариант, который должен понравится и маленьким участникам пикника.
Белки | 26 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 44 г |
200 г |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
12 шт. |
12 шт. |
2 горсти |
2 зубчика |
½ ст. л. |
⅓ мл |
½ стакана |
2 ч. л. |
4 ч. л. |
500 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Очень аппетитные шашлычки! ))) 😋😋😋
Очень приятно, что шашлычки приглянулись!💐
Спасибо, Жанна! 💖 Лето-солнце-пикник-шашлык!
Холодными зимними вечерами будет о чем вспомнить.😋
Класс!!! 😍 Так аппетитно!
Голосую , спасибо за рецепт.💖💐
Спасибо огромное за голос, Римма!🌺🌺🌺
Галина,💐! На природе все блюда ощущаются по-другому, и еда на воздухе - всегда, как праздник.😄