Лето — пора встреч с друзьями. Лучшее место для этого — загородные просторы, дача. А что чаще всего мы готовим на природе? Конечно, шашлыки.
Предлагаю вашему вниманию рецепт шашлычков из говяжьих фрикаделек. Чем не замена традиционному шашлыку? Почти диетический вариант, который должен понравится и маленьким участникам пикника.
Белки | 26 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 44 г |
200 г |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
12 шт. |
12 шт. |
2 горсти |
2 зубчика |
½ ст. л. |
⅓ мл |
½ стакана |
2 ч. л. |
4 ч. л. |
500 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Очень аппетитные шашлычки! ))) 😋😋😋
Очень приятно, что шашлычки приглянулись!💐
Спасибо, Жанна! 💖 Лето-солнце-пикник-шашлык!
Холодными зимними вечерами будет о чем вспомнить.😋
Класс!!! 😍 Так аппетитно!
Голосую , спасибо за рецепт.💖💐
Спасибо огромное за голос, Римма!🌺🌺🌺
Галина,💐! На природе все блюда ощущаются по-другому, и еда на воздухе - всегда, как праздник.😄