
Из указанного количества ингредиентов получается очень большой пирог диаметром где-то 35 см на очень большую компанию, но съедается очень быстро ;-)
Белки | 13 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 54 г |
1 пучок |
½ пучка |
½ пучка |
400 г |
7 шт. |
750 г |
200 мл |
1 ½ ст. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
1 кг |
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Молоко сейчас можно найти на любой вкус. На полках представлены и обычное коровье, и целый
Мараскиновая вишня для торта — это не просто украшение, а настоящая гастрономическая деталь,
Ситуация, когда купленный накануне хлеб уже кажется сухим и черствым, знакома многим. Но не спешите
Супер!!!! Соблюдала все нормы, муки немного больше получилось, но это потому, что яйца были большими. Спасибо за рецепт! Чудо - пирог! Муж сказал, что это теперь мое фирменное блюдо. Ну в разряде пирогов)))) попробую выложить фото, но я новичок, не судите, если не получится relieved
Спасибо!!! Да, очень румяный и вкусный!!!! Но запекала я 50 минут. Побоялась пересушить. Моя семья очень довольна, что есть теперь такой рецепт в копилочке! В следующий раз добавим в начинку с капустой фарш, предварительно обжаренный с красным вином. Я такой фарш делала для мусаки. Тоже очень вкусно! Еще раз спасибо!!
Люблю капустные пироги
Ирина, я тоже!
А еще люблю, когда начинки больше, чем теста
Это как раз тот вариант: бездрожжевое тесто и много-много начинки 
Спасибо, что напомнили про этот пирог. Подтверждаю очень вкусный.
Если останется, на следующий день со сладким чаем очень даже. Но, Вы правы, редко остается до утра
Галина, пеките!
С молодой капустой очень нежно и ароматно получается! 