Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сдобная косичка с корицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
29061
4
Реклама

Рулет со швейцарским маслянным кремом

Рулет со швейцарским маслянным кремом
Приготовление
2 часа и 15 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный рулет с богатым по вкусу кремом. Количество крема можно увеличить.

Пищевая ценность порции

606
кКал
25%
Белки9 г
Жиры33 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
¾ стакана
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 стакан
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
4 шт.
Украшение:
1 ст. л.
1 стакан
Крем:
170 г
4 ст. л.
½ ч. л.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Приготовим противень, смазать сливочным маслом, выстелить бумагу для+ выпечки, смазать вновь. Разогреть духовку до 180 гр.
Приготовим противень, смазать сливочным маслом, выстелить бумагу для+ выпечки, смазать вновь. Разогреть духовку до 180 гр.


На весь экран

# шаг 2/9

Взбить яйца 5 минут. Добавить сахар продолжать взбивать,затем растительное масло, кефир, яблочный уксус, ванильный экстракт.
Взбить яйца 5 минут. Добавить сахар продолжать взбивать,затем растительное масло, кефир, яблочный уксус, ванильный экстракт.


На весь экран

# шаг 3/9

Добавить просеянную муку с солью и разрыхлителем. Перемешать на медленной скорости.
Добавить просеянную муку с солью и разрыхлителем. Перемешать на медленной скорости.


На весь экран

# шаг 4/9

Вылить тесто на приготовленный противень. У меня тесто розовое я добавляла сок свеклы 2 ст. л. (это необязательно повторять). При выпечке цвет свеклы не доминирует. Поставить в духовку разогретую на 12-15 минут.
Вылить тесто на приготовленный противень. У меня тесто розовое я добавляла сок свеклы 2 ст. л. (это необязательно повторять). При выпечке цвет свеклы не доминирует. Поставить в духовку разогретую на 12-15 минут.


На весь экран

# шаг 5/9

Приготовить тонкое вафельное полотенце, посыпать сахарной пудрой 1/2 стакана, это делается для того чтобы рулет не прилип к полотенцу. Перевернуть на не го горячий пласт. Завернуть начиная с конца и подталкивая полотенцем снизу. Дать полежать ,остыть.
Приготовить тонкое вафельное полотенце, посыпать сахарной пудрой 1/2 стакана, это делается для того чтобы рулет не прилип к полотенцу. Перевернуть на не го горячий пласт. Завернуть начиная с конца и подталкивая полотенцем снизу. Дать полежать ,остыть.


На весь экран

# шаг 6/9

Приготовим крем. Взбить белок крупного яйца на водяной бане. Сахар должен полностью раствориться. Можно проверить пальчиком макнуть в крем, если крупинки сахара ощущаються продолжать взбивать. Как сахар исчезнет переложить все в кухонный комбайн и продолжать взбивать до удвоения массы.
Приготовим крем. Взбить белок крупного яйца на водяной бане. Сахар должен полностью раствориться. Можно проверить пальчиком макнуть в крем, если крупинки сахара ощущаються продолжать взбивать. Как сахар исчезнет переложить все в кухонный комбайн и продолжать взбивать до удвоения массы.


На весь экран

# шаг 7/9

Добавить затем ванильный экстракт и размягченное сливочное масло. Взбивать до полного соединения. Выложить крем на развернутый охлажденный рулет.
Добавить затем ванильный экстракт и размягченное сливочное масло. Взбивать до полного соединения. Выложить крем на развернутый охлажденный рулет.


На весь экран

# шаг 8/9

Я сверху добавила немного ягодного свежего джема. Свернуть обратно в рулет и поставить в холодильник на 1 час.
Я сверху добавила немного ягодного свежего джема. Свернуть обратно в рулет и поставить в холодильник на 1 час.


На весь экран

# шаг 9/9

Украшаем сахарной пудрой и ягодами по желанию. Приятного чаепития.
Украшаем сахарной пудрой и ягодами по желанию. Приятного чаепития.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 20
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
9 лет назад

Такой воздушный..😍💐

Апрель
Апрель
9 лет назад
ღ Юляღ,

спасибо😘

Т
Т
9 лет назад

Так не хлопотно готовить,но вкусно))) 😇😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
Т,

да Танечка все очень вкусно💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Чудесный рулет😋😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
Ирина B&C,

спасибо😘

julika
julika
9 лет назад

Ммм... наслаждение💗

Апрель
Апрель
9 лет назад
julika,

благодарю😍

Strelec
Strelec
9 лет назад

Что-то я давненько рулеты не готовила. В летнее время, как правило, десерты. Сейчас осень придет и непременно захочется чего-то к чаю) Алечка, отличный домашний рулет! 💐

Апрель
Апрель
9 лет назад
Strelec,

Спасибо Анечка, да рулеты дело вкусное . я помню мы детстве в кулинарии покупали и так нравилось, а теперь сами готовим😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.