Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье в шоколадной глазури
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
82008
2
Домашнее овсяное печенье с черным изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
84
50195
3
Реклама

Пряное морковное печенье

Пряное морковное печенье
Приготовление
1 час
Рецепт на:
15 персон
 

ОПИСАНИЕ

Специи используйте такие, какие Вам больше нравятся.

Пищевая ценность порции

40
кКал
1%
Белки2 г
Жиры1 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
80 г
20 г
100 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
⅓ ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.
100 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Морковь натрите на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 2/5

Возьмите кремообразный творог или взбейте погружным блендером обыкновенный творог с молоком до кремообразного состояния.


На весь экран

# шаг 3/5

Все ингредиенты смешайте. Тесто должно получиться тягучим.


На весь экран

# шаг 4/5

Печеньки лепите мокрыми руками или ложкой, смачивая её в воде. Выпекайте 40 минут при 180 градусах.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Нюшка
Нюшка
9 лет назад

Благодарю за рецепт! Понравилось, буду делать еще. Меда столовую ложку добавляла. Зная пристрастия мужа, добавила изюм, несколько печенек сделала без изюма (детский вариант) - попробовала, с ним все же вкуснее, как по мне (использовала чёрный изюм). Печенье очень понравилось малышу - ему 1 годик и 2 месяца, требует ещё :).

Т
Т
9 лет назад

Печенье очень понравилось! 😌🌺

Даша Панюшкина
Даша Панюшкина
9 лет назад
Т,

Мне приятно!!!😃

Juliana
Juliana
9 лет назад

А главное очень полезный диетический рецепт! Без сахара, масла и белой муки! Спасибо огромное! )💐💐💐

Даша Панюшкина
Даша Панюшкина
9 лет назад
Juliana,

Спасибо !!! Мне очень приятно!!!😊

Маруся
Маруся
9 лет назад

Дашенька!чудесное печенье😌приготовлю обязательно🌸

Даша Панюшкина
Даша Панюшкина
9 лет назад
Маруся,

Спасибо!!! Пожалуйста, поделитесь впечатлениями, мне важно мнение каждого 🌺

ღ Юляღ
ღ Юляღ
9 лет назад

Какое хорошенькое!..😍😍 Как раз сегодня искала морковное печенье😃Спасибо за рецепт! 💐

Даша Панюшкина
Даша Панюшкина
9 лет назад
ღ Юляღ,

Очень рада,что Вы нашли , то что искали !!! 😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.