Это был для меня эксперимент во всем... Я готовлю макарунс на итальянской меренге, а тут градусник сламался, и на фундуке делала впервые, получилось не все с трех видов на шоколадных, совсем не подошла юбочка, может какао тяжело для французкой меренги... От себя больше рекомендую итальянскую меренгу)))) Но, главное, очень вкусно, советую.
Белки | 2 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 11 г |
110 г |
125 г |
50 г |
1 г |
225 г |
1 шт. |
4 шт. |
70 г |
70 г |
50 г |
2 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Очень аккуратные получились.Пробовала печь два раза,но не по вашему рецепту,но тоже без сиропа,но не получаются они у меня,корочка в мелких трещинках,хотя час держу на столе,нет ободка совсем у них.
для французской меренги важно выдержать белки что бы они стали очень жидкими или пропустить из через сито это трудоемко но дает тот же результат что "состаренные" еще важно не перемешать сильно тесто оно лучше пусть не совсем будет хвостик расплываться, чем жидкое. При жидком и треснут и юбки не будет. они очень капризные у меня тоже бывают не удачные хотя уже и руку набила и делаю все как обычно
Спасибо огромное за советы.Тут в соседней теме тоже интересуюсь,т.к пекла два раза и нет должно результата и не могу понять причину!Все приму к сведению.Хотя для меня макарун немного сладковаты,но я так понимаю,что сахара ни в коем случае нельзя в них убавлять.А температуру вы сразу подобрали или там для каждого рецепта своя?
сахар уменьшать нельзя, все макаронс которые я пробывала в продаже для меня были сладкими, по этому сама я готовлю начинки с ярко выраженной кислинкой, тогда вкусно выходит. Лидеры: лимонные и смородиновые. Температура зависит скорее от духовки часто кондитеры советуют 140-150С но я думаю это для проф духовок пробовала так сырые. Для меня оптимально 160С-165С и 11-12 минут выпечки
Сахар не уменьшать, а компенсировать начинкой: лимонной или смородиновой лучше всего. Температура зависит только от вашей духовки. Для меня 160-165С
Да,я тоже кислую начинку делаю.Вишневую и т.п В сами пирожные или печенье,уж не знаю как правильно....я добавляю какао.Приму все ваши советы,еще раз спасибо!Да,вот думаю,что 140 маловато для моей духовки,я пекла при 150,где-то минут 14 занимали,но тут мне сказали в соседней теме,что оптимально 160,а я вот при 150 пекла вчера и провал с ободком.Попробую и темпер. увеличить.
Очень вкусно! 😋Моя оценка "5", только заходила с телефона - к сожалению, случайно "1" получилось.💖
Спасибо у меня у самой пару раз так получалось неудачно нажать 😃
Хорошенькие)😍
спасибо 😄