Очень вкусный, пышный, домашний и уютный пирог! Сушёные — вяленые ягоды можно добавить по вкусу! Это могут быть и чернослив, и сушеная вишня, клюква, чёрная смородина, клубника, черника и голубика. Вкус пирога также очень зависит от вкуса мёда. Я использовала светлый цветочный мёд. Если использовать тёмный гречишный мёд, то вкус пирога будет особенным! Готовьте и экспериментируйте, удачи вам!
Белки | 9 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 68 г |
1 щепотка |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
2 шт. |
125 мл |
150 г |
60 г |
80 г |
280 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Виктория, скажите, а когда мед добавлять?😲😲
На 2-ом этапе, вместе с яйцами и молоком,...😌😃💗
А если мука будет не "Аладушкин"? 😝
Не страшно!!! pooh_lol Главное, чтобы хорошего качества!!👌💖😉
Замечательный пирог!!!!
Леночка, так приятно!!!😌😍 Спасибо большое тебе!!💗💐
Викулечка, заммммечательный пирог 😋 поздравляю 💐💐
Викулька, спасибочки огромаднейшее!!!😘😌😃
С РД, Викулечка!!!!!!!!😘🌷🌷🌷🌷🌷
Маришенька, спасибо тебе большое!!!😘🌺😃