Очень вкусный, пышный, домашний и уютный пирог! Сушёные — вяленые ягоды можно добавить по вкусу! Это могут быть и чернослив, и сушеная вишня, клюква, чёрная смородина, клубника, черника и голубика. Вкус пирога также очень зависит от вкуса мёда. Я использовала светлый цветочный мёд. Если использовать тёмный гречишный мёд, то вкус пирога будет особенным! Готовьте и экспериментируйте, удачи вам!
Белки | 9 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 68 г |
1 щепотка |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
2 шт. |
125 мл |
150 г |
60 г |
80 г |
280 г |
Пирог с капустой — это классика, которая никогда не надоест. Такое угощение можно есть на завтрак,
Для профилактики инсульта нужно отказаться от вредных привычек и пересмотреть рацион, посоветовала
Творожный сыр — отличная добавка к бутербродам. Особенно хорошо этот продукт сочетается с жирной
Клюкву заслуженно называют одной из самых полезных ягод, но важно помнить и о ее «уязвимых»
Виктория, скажите, а когда мед добавлять?😲😲
На 2-ом этапе, вместе с яйцами и молоком,...😌😃💗
А если мука будет не "Аладушкин"? 😝
Не страшно!!! pooh_lol Главное, чтобы хорошего качества!!👌💖😉
Замечательный пирог!!!!
Леночка, так приятно!!!😌😍 Спасибо большое тебе!!💗💐
Викулечка, заммммечательный пирог 😋 поздравляю 💐💐
Викулька, спасибочки огромаднейшее!!!😘😌😃
С РД, Викулечка!!!!!!!!😘🌷🌷🌷🌷🌷
Маришенька, спасибо тебе большое!!!😘🌺😃