Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Вишневый пирог-перевертыш
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
44579
0
Мускатный тарт с сыром и брокколи
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
21362
0
Реклама

Клафути с грушами и фундуком

Клафути с грушами и фундуком
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
7 персон
 

Пищевая ценность порции

272
кКал
11%
Белки6 г
Жиры12 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
120 г
100 г
60 г
3 шт.
1 щепотка
20 г
4 шт.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Отделяем белки от желтков. В желтки добавляем сахар и щепотку соли.
Отделяем белки от желтков. В желтки добавляем сахар и щепотку соли.


На весь экран

# шаг 2/11

Хорошо взбиваем до консистенции белого крема.
Хорошо взбиваем до консистенции белого крема.


На весь экран

# шаг 3/11

Добавляем растопленное сливочное масло, измельченный фундук и муку, продолжая взбивать на маленькой скорости.
Добавляем растопленное сливочное масло, измельченный фундук и муку, продолжая взбивать на маленькой скорости.


На весь экран

# шаг 4/11

Груши нарезаем небольшими дольками.
Груши нарезаем небольшими дольками.


На весь экран

# шаг 5/11

Смешиваем груши с желтковым кремом.
Смешиваем груши с желтковым кремом.


На весь экран

# шаг 6/11

Белки взбиваем в устойчивую пену.
Белки взбиваем в устойчивую пену.


На весь экран

# шаг 7/11

Аккуратно вмешиваем их в тесто.
Аккуратно вмешиваем их в тесто.


На весь экран

# шаг 8/11

Выливаем клафути в форму для запекания. У меня стеклянная форма от Юлии Высоцкой, которую я недавно получила в подарок!
Выливаем клафути в форму для запекания. У меня стеклянная форма от Юлии Высоцкой, которую я недавно получила в подарок!


На весь экран

# шаг 9/11

Аккуратно разравниваем, украшаем дольками груш и посыпаем измельченным фундуком.
Аккуратно разравниваем, украшаем дольками груш и посыпаем измельченным фундуком.


На весь экран

# шаг 10/11

Выпекаем клафути в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 30-40 минут.
Выпекаем клафути в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 30-40 минут.


На весь экран

# шаг 11/11

Подавайте сразу же к чаю или кофе!!! Приятного аппетита!!!
Подавайте сразу же к чаю или кофе!!! Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Sweet
Sweet
6 лет назад

Получился тающим во рту. Очень вкусно

Т
Т
9 лет назад

Вкусненько! 😊

Анюта М
Анюта М
9 лет назад
Т,

Спасибо Танюш!!!💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Обожаю клафути, так вкусно и нежно, но вот с грушами не пробовала💖

Анюта М
Анюта М
9 лет назад
Ирина B&C,

Попробуй Ирочка, очень нежный получается!!!😍

julika
julika
9 лет назад

очень нежно😋

Анюта М
Анюта М
9 лет назад
julika,

Спасибо Юличка!!!😋🌷

Анюта М
Анюта М
9 лет назад

Спасибо Алечка!!!😇🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.