Этот рецепт я увидела в интернете, автора не знаю. Меня привлекло то, что в нем был предложен вариант слоеного теста без классических прослаиваний и раскаток, что существенно экономит время и усилия, а крем выпекался вместе с тестом. Результат порадовал всю семью, а я теперь хочу поделиться с Вами этим рецептиком вкусного пирога.
Белки | 11 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 76 г |
1 стакан |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 стакана |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
3 стакана |
200 г |
1 стакан |
31 января православные чтят память Афанасия Великого. Его считают одним из отцов греческой церкви. В
Есть еда, которую мы называем «уютной»: как только она появляется на столе, улучшается настроение, а
В российском обществе давно живут опасения насчет генетически модифицированных продуктов давно. Их
Заморозить можно почти все, от мяса и овощей до сыров и хлеба. А что насчет молока?
Необыкновенный пирог! 😄
Спасибо, несомненно!🌻
Какой красивый, слоистый пирог!😋😍 Действительно, ачму напомнил!😌💗
Спасибо, Виктория! Ачму не готовила, сравнить не могу🌻
Знаете,Янина, вот даже другие рецепты не смотрела, сразу свой голос оставила. Такое интересное тесто! 😍На фото очень хорошо видно, как оно чудесно расслоилось. Мне чем-то ачму напомнило) скажите, пожалуйста, а после холодильника эта улитка хорошо раскаталась обратно , не слиплась?
Ирочка, большое спасибо за коммент! Тесто после холодильника замечательно раскатывается и очень эластично и послушно. Мне понравилось с ним работать!🌻
спасибо Вам! или можно на Ты? 😊
Нужно!🌻
😊😊😊😎💖
Как здорово! действительно экспресс-метод. Хорошие слои получились.
Спасибо, Елена! Они ещё и похрустывают, как настоящее слоеное тесто🌻
Интересный рецептик😋😋
Спасибо,Ирочка! Интересно, просто, быстро, а главное-очень вкусно!🌻
Надо будет как-то повторить💐
Удачи, жду впечатлений!🌻