Предлагаю вам приготовить диетическое, очень вкусное и сочное мясо индейки. Оно прекрасно подойдёт как в холодном виде утром на бутерброды, а так и в качестве холодной закуски к праздничному столу. Активного времени на подготовку блюда потребуется всего-то 10 мин + 20 мин на запекание, всё остальное время индейка будет готовиться без вашего участия! Итак, приступим!
Белки | 14 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 1 г |
4 зубчика |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 веточка |
700 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Здравствуйте! Большое спасибо за рецепт. Скажите, пожалуйста, почему мясо получается жестковатым? Проблема в самой индейке или, возможно, в вымачивании?Благодарю.
Благодаря вымачиванию мясо не должно быть жёстким, да и приготовление при таком температурном режиме делаем мясо сочным. Возможно , немного передержали мясо в духовке и оно пересушилось ( здесь уже дело в особенностях самой духовки). Надеюсь, в следующий раз у вас результат будет более удачным!
Добрый день! Готовлю точно по рецепту несколько раз, вкусно, но мясо сухое. Весь сок остается в фольге. Где ошибаюсь?
Добрый день! Возможно, до приготовления вы не достаточно подержали мясо в соленаде. Очень важно после выключения духовки дать мясу полностью остыть-дойти в духовки, не снимая фольгу.
Получается необыкновенно вкусная сочная индейка! Сейчас второй раз буду готовить. И очень просто! Большое спасибо за такую вкуснятину!
Как приятно слышать! Спасибо большое за отзыв!
Самый правильный способ приготовления пастромы.Но хочу предостеречь хозяюшек из Израиля,там продается уже вымоченное в солевом растворе мясо.Так что купили,нашпиговали,обмазали и в духовку) Я вначале обматываю пергаментом,а потом в фольгу.И травы растираю с маслом горчицы,так как горчица являясь природным консервантом сохраняет дольше свежесть блюда. Неделю в холодильнике при температуре 4 градуса спокойно лежит и вкус не меняет. Благодарность автору за столь чудесный рецепт!
Лариса, спасибо большое за приятный отзыв!!😍😄 Рада, что мой рецепт вам пришёлся по вкусу!😋😊
очень вкусно получилось!!!
Спасибо большое за отзыв, Марина!💐 Рада, что вкусно получилось!😋