Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Плавленный сыр с грибами и зеленью

Плавленный сыр с грибами и зеленью
Плавленный сыр с грибами и зеленью
Плавленный сыр с грибами и зеленью
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный домашний сыр. Попробуйте!

Пищевая ценность порции

142
кКал
6%
Белки8 г
Жиры11 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 ст. л.
2 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
200 г
5 веточек
по вкусу
по вкусу
500 г

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 2/11

Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.
Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 3/11

В миску выложить творог и яйца.
В миску выложить творог и яйца.


На весь экран

# шаг 4/11

Добавить по чайной ложке соли и соды (под нож).
Добавить по чайной ложке соли и соды (под нож).


На весь экран

# шаг 5/11

Затем сметану.
Затем сметану.


На весь экран

# шаг 6/11

Все ингредиенты хорошо смешиваем и пробиваем погружным блендером.
Все ингредиенты хорошо смешиваем и пробиваем погружным блендером.


На весь экран

# шаг 7/11

Миску с творожно-яичной массой ставим на водяную баню. И варим, помешивая 15 минут.
Миску с творожно-яичной массой ставим на водяную баню. И варим, помешивая 15 минут.


На весь экран

# шаг 8/11

Масса расплавиться и станет однородной.
Масса расплавиться и станет однородной.


На весь экран

# шаг 9/11

Снять с огня и добавить обжаренные шампиньоны.
Снять с огня и добавить обжаренные шампиньоны.


На весь экран

# шаг 10/11

Затем зелень петрушки. Все аккуратно перемешать и разлить по формочкам или баночкам.
Затем зелень петрушки. Все аккуратно перемешать и разлить по формочкам или баночкам.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 27
Отправить
katja-katerina
katja-katerina
8 лет назад

У меня 2 вопроса. Какой жирности должен быть творог,5% ?
И сколько получается готового продукта?pooh_lol

tatyana
tatyana
8 лет назад

Уж точно лучше магазинного!💖🌴🌴🌴

Елена
Елена
8 лет назад
tatyana,

Спасибо, Танюша!😘💐

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

И сыр, и грибочки...😋🍄🍄🍄 ...я попала!!😇😍😌

Елена
Елена
8 лет назад
ВикторияS,

Викуля, угощайся на здоровье!💗💗💗😘

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад
Елена,

😋😘🍀

Т
Т
8 лет назад

Вот вкуснятина к завтраку,Лен! 😄😋😎🍃

Елена
Елена
8 лет назад
Т,

Танюша, и не только к завтраку, нам очень понравился!😋😋😋Спасибочки!😘

ярослава
ярослава
8 лет назад

вот и я тоже хочу попробовать!😄

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.