За идею приготовления данного блюда хочу поблагодарить поваренка Masha vet. Идея мне настолько понравилась, что я стала экспериментировать. Надеюсь, что и мой вариант понравится! Блюдо получается очень ароматным и вкусным. Отлично в горячем и в холодном вариантах и в любое время, в т.ч. и в постные дни. Можно употреблять как основное блюдо или как салат, а можно и как гарнир.
Белки | 7 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 52 г |
300 г |
9 зубчиков |
600 г |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
⅓ ч. л. |
2 ст. л. |
Скоро Новый год, а это значит, что многие люди уже начали покупать впрок главный деликатес для
Говядина считается самым полезным видом красного мяса. Но мало просто выбрать качественный продукт и
Осенью нужно есть больше овощей, чтобы поддерживать уровень витаминов в организме.
Ученые-стоматологи из Гарварда перечислили продукты, которые обладают отбеливающим эффектом и могут
Ириш, принимай отчет о проделанной и проеденной работе. Вкусная картоха получилась! Я запекала в стеклянной форме с крышкой, овощей было больше, поэтому пеклось полтора часа. Через каждые 30 мин. доставала и мешала, для лучшей пропеченностиpooh_lol.
Спасибо тебе за рецепт!😘
мммммммммммммм...... Какая классная она у тебя получилась! Прям эту тарелочку бы сейчас прихватизировала бы 😳 Спасибо, Светуль! 😘
Да забирай, у нас еще много!pooh_lol
Спасибо! А то я, подружок, голодная с яботы! 💐
С дебютом 🌸
Большое спасибо! 💐
Замечательное постное блюдо!
Спасибо большое! 💐
Очень вкусно и ароматно 😋 с дебютом💐
Спасибо! 💐