Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баварский пирог со сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
69
79888
5
Реклама

Кекс с малиной и маршмэллоу кремом

Кекс с малиной и маршмэллоу кремом
Приготовление
2 часа и 10 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный кекс со свежей малинкой и кремом маршмэллоу.

Пищевая ценность порции

311
кКал
13%
Белки7 г
Жиры8 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Крем:
3 шт.
1 стакан
⅛ ч. л.
¼ ч. л.
Основные
55 г
¾ стакана
2 шт.
2 ¼ стакана
2 ч. л.
1 ч. л.
¾ стакана
2 стакана
Для украшения:
½ стакана
¼ стакана

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Разогреть духовку до 180°C. Малину свежую выложить на противень и поставить в морозилку.
Разогреть духовку до 180°C. Малину свежую выложить на противень и поставить в морозилку.


На весь экран

# шаг 2/9

Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить яйца и взбить.
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить яйца и взбить.


На весь экран

# шаг 3/9

В другой емкости смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить в маслянную смесь.
В другой емкости смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить в маслянную смесь.


На весь экран

# шаг 4/9

Перемешать все добавив молоко. Достать малину из морозильной камеры и добавить в тесто. Аккуратно перемешать.
Перемешать все добавив молоко. Достать малину из морозильной камеры и добавить в тесто. Аккуратно перемешать.


На весь экран

# шаг 5/9

Форму прямоугольную для запекания смазать маслом. Выложить готовое тесто и распределить ровно по всей поверхности. Поставить в горячую духовку на 25-30 мин. Достать из духовки. Дать остыть.
Форму прямоугольную для запекания смазать маслом. Выложить готовое тесто и распределить ровно по всей поверхности. Поставить в горячую духовку на 25-30 мин. Достать из духовки. Дать остыть.


На весь экран

# шаг 6/9

Яичные белки от крупных яиц должны быть комнатной температуры. Или дать постоять примерно 30 мин. после холодильника.
Яичные белки от крупных яиц должны быть комнатной температуры. Или дать постоять примерно 30 мин. после холодильника.


На весь экран

# шаг 7/9

На водяной бане взбить белки с сахаром, добавив винный камень для устойчивости белков. Взбивать 5 мин.на медленной скорости и 5 мин. на высокой, белки удвоятся в массе и станут слегка блестящими/глянцевыми. Добавить миндальный экстракт в конце и вновь взбить.
На водяной бане взбить белки с сахаром, добавив винный камень для устойчивости белков. Взбивать 5 мин.на медленной скорости и 5 мин. на высокой, белки удвоятся в массе и станут слегка блестящими/глянцевыми. Добавить миндальный экстракт в конце и вновь взбить.


На весь экран

# шаг 8/9

Распределить массу над остывшим кексом. Украсить свежей малиной и миндалем. Поставить в холодильник на 1 час.
Распределить массу над остывшим кексом. Украсить свежей малиной и миндалем. Поставить в холодильник на 1 час.


На весь экран

# шаг 9/9

Разрезать готовый кекс на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.
Разрезать готовый кекс на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 51
Отправить
Юлия
Юлия
6 лет назад

Спасибо за рецепт! Просто божественно. Но сырой белок в маршмеллоу незнаю ... делала на глюкозном сиропе, тоже очень вкусно.
Рецептик на заметку 😍😍😍

Rica
Rica
8 лет назад

Смотрится бесподобно—аппетитно!😜💖😛

Апрель
Апрель
8 лет назад
Rica,

спасибо😍

Евгения
Евгения
8 лет назад

Алечка, красота необыкновенная 😍. Тоже буду испекать 😊

Апрель
Апрель
8 лет назад
Евгения,

мне приятно🌹🌹🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Чудесный кекс😘

Апрель
Апрель
8 лет назад
Ирина B&C,

спасибо😍

julika
julika
8 лет назад

Алечка, какой же манящий кусочек😋 ароматно и очень вкусно😍💗

Апрель
Апрель
8 лет назад
julika,

да вкусный десерт😊💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.