Скоро Пасха светлый праздник. Украшаем изделия пасхальной темой.
Готовим в формочках для капкейков с бумажными стаканчиками. Если нет формочек можно в форме для кекса, тогда время запекания увеличить до 1 часа.
Стакан — 240 мл.
Белки | 9 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 34 г |
1 ст. л. |
⅛ ч. л. |
½ стакана |
425 г |
½ стакана |
4 шт. |
1 ч. л. |
2 стакана |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
½ стакана |
5 шт. |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Spasibo Aplel,idu gotovit«:maple
расскажите потом как получилось
Alechka zdravstvuite! Podskajite pojaluisto chto takoe "винный камень "
а его добавляют для устойчивости белков, можно заменить на лимон. кислоту или упустить из рецепта
Алечка, какой у тебя симпатичный "Зайчишкин" пудинг
на деле оч. вкусен
И кто там спрятался в десерте? Как здорово придумано,Алечка!
спасибо Танечка
Какой нежный пудинг, и украшение- очаровательное!!!
Благодарю Виктория