Просто, вкусно, аппетитно. Перловка нужна быстрого приготовления, грибы шиитаке сушеные или свежие.
Белки | 27 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 45 г |
130 г |
1 головка |
2 зубчика |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 стакан |
4 стакана |
140 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Суп получился очень вкусный!!! Грибной суп зазвучал по новому! приготовился на одном дыхании!!!
оч. вкусно выглядит😍
Апрелька, я отчетом. Очень супчик понравился! Правда, у меня он больше кашка, всю жидкость перловочка втянула. Готовила из обычной перловки: на ночь замочила, утром сварила в отдельной посуде, а уже потом добавила в овощи-грибы. Вариант у меня постный, совсем без масла. Не удержалась и добавила морковочки. В общем, большое тебе спасибо за рецепт!😘 Фото прилагаю!😉
Оч. приятно Светлана, что все понравилось и в твоем вариантн💖да на второй день она густая, но я жидкость не добавляла и при разогреве словно в обратное состояние суп обращался😋
Отстаю от жизни я...,не знала,что есть перловка быстрого приготовления 😉...,это типа как рис продают пропаренный,чтобы быстрее варился? С перловкой грибной суп хорошо дружит,Алечка! 😍
ты знаешь, а я им давно пользуюсь , мне нравится и выручает когда торопишься, он по виду похож для меня на сухие геркулесовые хлопья😌
А,поняла...,расплющенный...,будем искать))) 😎😉
да когда он сухой так выглядит, а потом набухает😋
😊💖
Ароматно и очень сытно😋😋
да я теперь им обедаю всю неделюpooh_lolмуж удивляется, а мне так нравится😍