Могу сказать одно – это сумасшедше вкусное блюдо, а восхитительная поджаристая корочка порадует своей неотразимостью. Главный секрет, что именно минеральная вода делает кляр пышным и хрустящим. Особенно важно, чтобы вода была очень холодная и сильногазированная.
А рецепт из фантастической книги «В поисках тирамису» от Юлии Высоцкой, который точно стоит занести в ваше кулинарное избранное.
Белки | 8 г |
Жиры | 89 г |
Углеводы | 43 г |
1 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
150 мл |
1 щепотка |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
1 пучок |
100 г |
2 шт. |
1 стакан |
200 мл |
1 стакан |
3 ч. л. |
1 шт. |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Прелестная закусочка! 😎🍃
Татьяна большое спасибо 😘
Класс!!!😋😋
Ирина большое спасибо 😘
Невероятно аппетитно😋😋!
Стелла спасибо 😘
Берешь хрустящий кусочек, обмакиваешь в нежный соус.мммм хочуууу 😋
Оксана большое спасибо 😘
Я даже зажмурилась от удовольствия, так хочется попробовать 😄😋🌹
Лариса спасибо 😘