Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог «Творожная начинка»

Пирог «Творожная начинка»
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пирог бразильский и с бананами.

Я сделала с творогом.

Невероятно мягкий, сочный

Пищевая ценность порции

641
кКал
27%
Белки11 г
Жиры31 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
250 г
2 ст. л.
1 ст. л.
Штрейзер
100 г
100 г
130 г
Тесто
2 шт.
100 г
200 мл
1 ст. л.
1 пакет
1 щепотка
100 мл
230 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Яйца отделить. Желтки + сахар перемешать венчиком + рас. масло перемешать + кефир+ муку + разрыхлитель, и все тщательно перемешиваем. Отдельно взбить с солью белки до пиков и ввести в массу, все перемешать аккуратно, тесто должно быть густоватое (возможно муки потребуется больше).
Яйца отделить. Желтки + сахар перемешать венчиком + рас. масло перемешать + кефир+ муку + разрыхлитель, и все тщательно перемешиваем. Отдельно взбить с солью белки до пиков и ввести в массу, все перемешать аккуратно, тесто должно быть густоватое (возможно муки потребуется больше).


На весь экран

# шаг 2/4

В форму вылить половину теста, сверху творог (я выкладывала по ст. л., ровным слоем не получится, т. к. тесто жидковатое). На творожный слой выкладываем половину штрейзера, опять вылить ровным слоем тесто и посыпать штрейзером. Отправляем в духовку при 180°С минут на 45.
В форму вылить половину теста, сверху творог (я выкладывала по ст. л., ровным слоем не получится, т. к. тесто жидковатое). На творожный слой выкладываем половину штрейзера, опять вылить ровным слоем тесто и посыпать штрейзером. Отправляем в духовку при 180°С минут на 45.


На весь экран

# шаг 3/4

Пирог хорошо поднялся.
Пирог хорошо поднялся.


На весь экран

# шаг 4/4

Очень нежный, мягкий, творог дает сочность. Приятного аппетита, угощайтесь))
Очень нежный, мягкий, творог дает сочность. Приятного аппетита, угощайтесь))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
8 лет назад

Интересный рецепт,остаюсь🐾😋💗

LediL.
LediL.
8 лет назад
Натали*Лали,

Угощаю :smile,спасибо🌹а с кофе еще вкуснее 😎

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Думаю очень вкусно и сочно😋😋

LediL.
LediL.
8 лет назад
Ирина B&C,

Ирина,подтверждают 😋.
Спасибо 🌹

Т
Т
8 лет назад

Очень интересный пирог,перечитала 2 раза! 😃😌

LediL.
LediL.
8 лет назад
Т,

🌹Согласна 😄,на второй день он такой-же мягкий, нежный.

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад

Вкусненько получилось , наверное можно любые фрукты добавить, которые по душе 😍

LediL.
LediL.
8 лет назад
Оксана Чуб,

Оксана🌹вкусно😋,я тоже про ягоды думала, но вот наверное на первый слой надо будет 1 ст.л.крахмала все же,хоть тесто и жидковатое .я с вишней хочу попробовать😄

burro.salvia
burro.salvia
8 лет назад

Вкусный пирог! )))) 😋 Делала похожий именно с бананами! 😌😉У тебя отличный получился, Лика! ))

LediL.
LediL.
8 лет назад
burro.salvia,

Ирина🌹спасибо.
Пирог вкусный до него оч,любила французскую запеканку ,но этот теперь на первом месте😄

burro.salvia
burro.salvia
8 лет назад
LediL.,

👌 😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.